ID работы: 11250744

Да сочтутся вселенные

Half-Life, Утиные истории (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

До связи

Настройки текста
Примечания:
       Связь между поселениями очень важна стратегически. Поэтому в лесу в маленькой хижине, перед грунтовой дорогой (На которой стоит некое подобия автомобиля, с 3 местами). Сама хижина не очень заметна, единственное что её выделяет это антенна с еле заметной красной лампочкой. Это и есть тот пункт передачи связи. Но за этим всем кто-то должен следить.        За этим всем как раз следят три повстанца, Виктор, Дерик и Медея.        Виктор он местный, до нападения Альянса он начинал работать с электроникой. А после нападения Альянса он какое-то время пожил в сити-17, и после первой попытки сбежать он сбежал, и успешно, потом попал к остальным повстанцем и без раздумий вступил к ним.        Дерик уже не местный, а так он вообще не помнит откуда именно он. После махинации Альянса он вообще не помнил кто он и что. Но он отлично держит в руках оружие. Может он был военным или полицейским. Непонятно. К повстанцам он попал после того как также повстанцы, напали на поезд Альянса, где как раз перевозили рабочих, где и оказался Дерик.        И медик их маленькой команды это Медея. До всего что случилось, она училась повара. Но её всегда тянула медицина, поэтому одновременно она училась и на медика, но сама. А что было во время и после семи часовой войны она умалчивает. Единственное говорит, что она сразу попала к повстанцев. - У нас припасы на исходе... - говорит Деррик, подсчитывая припасы на складе, - я не хочу потом снова есть жареного хедкраба, они просто невкусные! - Успокойся, мы что нибудь придумаем, припасы у нас пока есть и это самое главное, - отвечает Медея, - Я не уверена что бы пробуем тут так долго. - А если нет? Тем временем Виктор сидел в радиокомнате. Слушал, отправляет кто нибудь сообщения или нет. Но последние два дня их не было и не было. Последнее сообщение было из сити-17, до момента уже связи Альянса с их миром. Хоть они и были в лесу, все равно было видно тот портал, за место цитадели в небе.        Дерик закончив пересчитывать припасы, взял книгу и стал читать. Таким образом он пытался вспомнить. - Подождите! Сообщение! - воскликнул Виктор, после чего Медея и Дерик зашли к нему. "Внимание, всем постам связи свернутся и направляется в белую рощу. Повторяю, в белую рощу..." - Ну вот, говорила же, - ответив Дереку на тот факт что они здесь ненадолго. "... Все остальные поручения получите на месте. Конец связи" - Собирайтесь и в машину, - жёстко ответил Виктор уже выходя из хижины и садясь в машину.        Собрав все необходимое все сели в машину и направились в белую рощу, держа оружие в руках. Они не болтали по дороге, не так сильно знакомы. Кой были в том пункте связи и то болтали по делу. Доехав до асфальтированной дороги они увидели как к ним быстро подъехал один из повстанцев. Не успев ничего сказать он выкрикнул: "Альянс! Он нас засек! Быстрей отсюда" после чего также быстро поехал дальше.        Виктор сразу понял что делать и поехал за ним. Медея оглянулась назад, и увидела как сзади едет броневик Альянса - Броневик! - крикнула она - Ни слова больше, - спокойно сказал Дерик схватив пакет дистанционно взрывчатки. - я смотрел карты там дальше должен быть склон с камнями. Остаётся только удачно закинуть и... Не успел он договорить как впереди машину того повстанца сбил другой броневик, перегородив тем самым путь команде. Виктор сразу не понял и врезался в броневик. - Назад! Назад! - увидев пулемёт на броневике, направленный прямо на них, крикнула Медея <       Виктор после маленькой контузии, тоже увидел пулемёт и поехал назад, но там уже на всей скорости ехал другой броневик и тоже не без пулемёта. Поэтому Виктор резко свернул в сторону леса, после чего броневик врезался в броневик который перегородил путь. Деррик после этого кинул под броневики взрывчатку.       И в этот же момент Виктор поехал в сторону откуда выехал броневик, перегородивший путь. А Деррик взорвал все. И как в фильмах поехали противоположное взрывам. Всё просто выдохнули, а Дерик потом засмеялся.        Проехав какой-то путь они доехали до какого-то дома. Было понятно что это здание Альянс ещё не трогал. Команда решила сделать передых здесь. Виктор стал проверять состояние машины. Дерик решил поохранять его. А Медея пошла в здание, проверить есть ли там повстанцы или припасы.        На удивление Медеи в здании было куча деталей, и это только вход. Они были аккуратно разложены, а некоторые, которые явно сгорели, лежали в ящиках. Пройдя чуть дальше в комнату, она увидела портал, тот самый который спроектировал Кляйнер, но он выглядел как то по другому. - Ребят, идите сюда, - крикнула Медея остальным.        Всё подошли, Дерик только оглядывался. - Портал? Откуда? - не понял Виктор - Я не знаю, но кто-то явно его сделал... Или может уже использовал, - подойдя к нему она увидела компьютер, по стандарту, и он был включён, - и использовали похоже недавно. - Так может и мы используем? Доберёмся до белой рощи без проблем, - предложил Дерик - Это глупо использовать портал, и оставить его без присмотра. Альянс ведь не имеет этой технологии, - возмутился Виктор - Так мы тогда переместился, а я положу взрывчатку и поставлю таймер. Как раз последняя осталась - - Я тогда пока подготовлю портал, и в виду координаты белой роще, - уже нажимая на что-то сказала Медея <      Дерик молча пошёл за динамитом, а Виктор стал осматривать комнату. В комнате так то ничего кроме разбросанных деталей, остатков еды и стола с порталом ничего не было. - Готово, заходи, - набрав координаты сказала Медея. - Я уже несу, - сказал Дерик с уже подключённой взрывчаткой сказал Деррик. Он настроил на минуту и поставил его.        Медея нажала кнопку и зашла к остальным в портал. Как вдруг он начал светится как то не так как надо. - Что-то не так, - сказал Виктор приготовив пистолет. Медея посмотрела на компьютер и увидела что координаты стали рандомно меняться - КООРДИНАТЫ СБИЛИСЬ! - крикнула и после чего произошла вспышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.