ID работы: 11250744

Да сочтутся вселенные

Half-Life, Утиные истории (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну это не дедушка

Настройки текста
Примечания:
       В лаборатории Винта яркая вспышка после нескольких секунд, все стало виднее. А портал заканчивал перемещение той троицы. Они не сразу открыли глаза. В тем временем Гусена, Билли, Вилли и Винт протерев глаза увидели их. Гусена направила свой арбалет, который она всегда берет с собой. А Винт прицелил бластер, который на самом деле против теней, но он его немного доработал. Вилли и Билли стояли в шоке.        Дерик, Медея и Виктор как сразу их увидели направили уже на них оружие. Тишина и все направляют друг на друга оружие. Билли чуть отошёл от шока и крикнул: - КОЖАНЫЕ МОНСТРЫ, ОНИ ЗДЕСЬ! - Кто? -, не убирая направленный автомат спросил Виктор - Мне кажется это не те, о ком ты подумал Билл, - с каменным лицом ответил Вилли        После возле портала робо голосом компьютер сказал: - "Связь, потеряна" - Взрывчатка сработала, - не боясь того что он под прицелом сказал Дерик. - Кто вы такие? И зачем вы здесь? - крепко держа бластер жёстко спросил Винт - У меня к вам вопрос, это белая роща? - спросила Медея, после чего Дерик и Виктор обернулась на неё, понимая что ответ уже понятен. Это не белая роща. - Белая роща? Вы явно попали не сюда, - опустив бластер ответил Винт        Поняв знак, "Гости" также опустили оружие. И только Гусена держала арбалет на прицел. Но Билли после действия повстанцев рукой опустил её арбалет. Но Гусене явно это не понравилось. - Мы не знаем где мы сейчас и кто вы такие, но это явное не то место где мы должны быть, - говорит Виктор - Ааа... Вы что сделали чтобы по случайности попасть сюда? - спросил Вилли - Мы запустили такой же портал, набрали координаты белой рощи... - не успела договорить Медея, как Винт перебил ее: - Тот же портал? Скажу вам удачно вы его сделали - И координаты начали рандомно меняться, - до конца ответив Медея. - Стоп стоп... Мы сделали? - не понимающие спросил Виктор, - Такие порталы находятся почти на всех основных базах сопротивления. И все благодаря учёным из бывшей чёрной мезы... - Ложь! Это явная ложь! - перебив крикнула Гусена, снова нацелив арбалет, - мой дедушка создал этот портал-шомпол! А вы наверняка с Бульбой! Убирайтесь вон! - Гусена! Гусена, подожди, - пытаясь успокоить её сказал Вилли - Стоп... Повстанцы? Сопротивление? Вы откуда? Что-то я вам не верю, - смотря на Гусену а потом на них уверенно сказал Билли - Не верите? А у меня есть доказательства! - достав какую то флешку сказал Дерик - Это откуда у тебя? - не понимая что происходит спросила Медея - Я закачал некоторые файлы с видео записи Альянса, ты же знаешь, что я хочу вспомнить кто я. - Да ну вас, - достав какой-то ноутбук с рабочего места сказал Винт облокотившись на стол, - Если это так, то мы вам проверим, а если ноутбук заметит вирус, а он для этого и сделан, то меняйте на тебя.        Дерик спокойно подошел к ноутбуку, смотря на Гусену, которая была в полной боевой готовности. А Билли и Вилли смотрели на Медею и Виктора.        Вставив флешку в ноутбук, он прочитал все файлы, а после чего воскликнул "Вирусов не обнаружено. Обнаружены файлы не в земного происхождения, будьте на чеку" - Хорошо, не земные, это понятно, - щелкая подключённой мышкой сказал Винт - Ну да, Альянс ведь не земная цивилизация, - ответил Винт - А вы с земли? - не понял Винт И тут до Билли дошло: - Они из параллельной вселенной! А не какой нибудь другой. - В точку, - ответил Дерик. После чего Винт включил одну запись. На ней было видно людей, в одинаковой синей форме, черно белых метрокопов. А на заднем фоне шла пропаганда доктора Брина. Включив другую запись, на экране была уже другая картина. В переулке догнали те метрокопы двух граждан так же в синей робе. А когда метрокопы подошли с электродубинками в плотную, Винт выключил запись, явно находясь в шоке. Вилли после этого посмотрел на свою синюю одежду, а потом так же немало офигел. - Люди в синей робе, оставшейся люди, а те чёрно белые в масках, это метрокопы. Добровольцы в "армию" Альянса. - ответил Дерик - Теперь верите? - размахнув руками спросил Виктор - Поверю, но в то что портал ваш - нет, - ответила Гусена, после сказанного и увиденного. - И то есть... Мы сейчас в другой вселенной, без Альянса и шанса что нас убьют? - Спросила Медея - Не уверен что не убьют, кто знает, - набирая номер на телефоне и ждя ответа сказал Винт. Он отошёл - И вы точно расскажите нам все, - грозно ответил Билли. - У меня роба? - шёпотом, что аж никто не услышал скандал Вилли продолжая смотреть на свою одежду. - Вы ответите тогда кто вы? - спросил Виктор - Только тогда когда вы расскажите все про себя, чтобы мы знали, доверять вам или нет, а потом и поговорим, - ответил Билли       После чего тех усадили на стулья, ждя Винта. А Гусена не сводил с них глаз, она также показала пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.