ID работы: 11250893

Упавшая (Реакция персонажей МГА)

Гет
PG-13
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

что делать дальше? идеи И/п

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам ты надела комбенизон и находясь в лёгком шоке, после неожиданного визита - спустилась. Там тебя ждал горячий чай, много вкусностей и ребята, которым было интересно выяснить, что же с тобой делать дальше. Когда т/и подсела к ним за стол, каждый начал выдвигать свои предложения. Шото Тодороки: – Мне кажется, что отправлять Т/и сейчас куда-то - не лучшая идея. Её стоит оставить в академии, как Эри. Хотя бы на время. Статус: считает, что отправлять тебя ни пойми куда, ни пойми к кому плохой идеей. Изуку Мидория: – Я согласен с Тодороки. Т/и может испугаться незнакомого ей места. Стоит подумать и о её чувствах. Представьте в каком она состоянии. Свалилась с неба, промокла в озере, не знает совсем про сегодняшний мир, а сейчас еще и отправим её куда-то. Пусть остаётся с нами! Статус: хочет предоставить тебе максимум комфорта. Беспокоится о твоих чувствах. Кацуки Бакуго: – Пусть ее отправят к Эри – цокнув, закатил глаза Бакуго. – Главное, чтоб не мешалась под ногами и все с ума не сходили. А то сейчас начнут с ней носится, как курица с яйцом. Статус: не хочет показаться заботливым, поэтому говорит все на отвали. Но ты смогла его заинтересовать, поэтому хочет, чтобы ты осталась в академии. Каминари Денки: – ОСТАВЬТЕ ЕЁ В МУЖСКОМ ОБЩЕЖИТИИ! ВСЕ ОТ ЭТОГО БУДУТ В ПЛЮСЕ! ВАМ, ЧТО, ЖАЛКО?! Статус: опять за старое.. видимо прошлых синяков было мало) На самом деле он взволнован твоим будущим. Киришима Эйджиро: – Заткнись, Каминари! Т/и и так напугана, а ты только добиваешь её своими словами! Настоящие мужчины себя так не ведут - сказал Киришима и подлил чая тебе в кружку. – Я считаю, что Т/и должна остаться у нас, тут за ней будут приглядывать и она не останется одна. Но ещё было бы неплохо, если бы Т/и прошла определенный тест, который выявит её физическую и умственную подготовку, а так же ответит на пару наших вопросов. Статус: переживает за тебя и считает тест хорошей идеей, ведь пройдя его, профи смогут тебе помочь. Тамаки Амаджики: – Киришима прав, тест - это отличная идея. С ним мы поймём в какую сторону двигаться и как помочь. Но здесь встаёт другой вопрос, согласится ли Т/и пройти его? - сказал Тамаки с задумчивым видом, смотря в свою кружку –Не испугается ли она? Статус: хочет помочь тебе, но и старается учесть все подводные камни. Он не считает тебя трусихой, нет, просто привык все просчитывать. Всемогущий: Тошинори воодушевился этой идеей, поэтому сразу спросил – Т/и, согласишься ли ты пройти тест? Он очень поможет нам и тебе. Статус: уже начал продумывать детали теста. Ты: – За это можете не волноваться, я не испугаюсь этого теста. Я уверена, что смогу его вывезти и у меня все получится. Главное, чтобы вы не затягивали с ним. А если спрашивать ВООБЩЕ-ТО и мое мнение, то я очень хотела бы остаться с вами. После того, как ты произнесла последние слова, то сразу покрылась румянцем. Айзава: Т/и очень сильная и храбрая девушка. Она явно боится, но старается не показывать этого. Её больше угнетает то, что парни думают насколько ей страшно, а не пытаются показать, что все хорошо. Нужно будет собрать консилиум как можно скорее. Подозрений Т/и не вызывает. Скорее всего она сама даже не знает как тут оказалась, но мне все равно нужно будет с ней поговорить по этому поводу. – Значит делаем так: Во первых - нужно стараться не афишировать ситуацию и не поднимать шумиху. В общем, никто не должен трепаться об этом, даже с учениками школы. Про-герои не в счёт, они уже все оповещены. Во вторых - сегодня же мы соберём консилиум школы и нескольких про-героев, где решим, что с тобой делать – эти слова Айзава сказал глядя тебе прямо в глаза – Я не могу что-либо обещать, но я очень постараюсь сделать так, чтобы ты осталась с нами, Т/и. От этих слов ты залилась краской, но взгляд не отвела. – Спасибо вам всем огромное, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.