ID работы: 11251018

Кем меня видишь ты?

Слэш
R
В процессе
582
автор
Yaokito бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 16 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 5 (новогодний спешл)

Настройки текста
Примечания:
      Эта зима била все рекорды. Перед выходом на улицу приходилось надевать на себя несколько слоёв тёплой одежды, чтобы не окоченеть от лютого мороза. А дома, даже при наличии отопления приходилось укутываться в плед и всё время бегать за новой кружкой горячего чая.       Впрочем, троицу, весело проводившую время на улице ничего из этого не волновало. Такемичи с усердием, прилагая все свои силы, толкал снежный шар, периодически смахивая с глаз пряди, выскакивающие из-под шапки. К нему вовремя присоединился высокий юноша, который с лёгкостью перекатил основу для будущего снеговика к краю недавно расчищенной дорожки. Затем они принялись за два оставшихся шара, вместе поднимая их и устанавливая друг на друга. И вот, безликий снеговик возвышался над макушкой Ханагаки. Пока друзья с гордостью разглядывали своё творение, из дома вышел третий человек прижимая к себе крафтовый пакет с большой эмблемой какого-то магазина одежды. Он быстро спускается с лестницы и подбегает к друзьям. Извиняется за долгое остуствие и объясняет причину, а затем протягивает пакет, из которого торчит кончик шерстяного шарфа. Глаза младших загораются и они принимаются доставать из пакета украшения для снеговика. Уже через пять минут снежная баба оказывается укутанной в шарф, на её голове красуется такая же вязаная красно-белая шапка, а на лице появляются глаза-пуговицы и бумажный треугольный нос. Голубые глаза загорелись, лицезрея результаты своих упорных трудов. Тут же Такемичи почувствовал, как на его лицо натянули шарф, который теперь прикрывал щёки и нос. — У тебя уже щёки красные. Как ты ещё не замёрз? Давайте уже вернёмся домой, вечереет, к тому же тут мы закончили. И так, под недовольное ворчание Такемичи, с обоих сторон подгоняемого Изаной и Какучё, всё трое направились в тёплый дом согреваться. В дрожащих окоченевших руках тут же оказалось по кружке только что приготовленного горячего шоколада, заботливо приготовленного Какучё. Такемичи отставил кружку на стол и скучающе перелистывал каналы на телевизоре. Изана сидел рядом с ним, заботливо накидывая младшему на плечи плед и ласково приобнимая. — Ну почему мы не можем погулять на улице подольше, там же не на столько холодно, чтобы получить обморожение в конце концов. Изана на это только закатил глаза, принимаясь в сотый раз объяснять мальчику всю опасность даже лёгкого переохлаждения, приводя в аргумент нежелание того одеваться по погоде. Остановившись на старом канале, где в сотый раз в преддверии праздника крутили новогодние и рождественские фильмы. — «Один дома»? Разве все не пересматривают его каждый новый год?! — возмутился Хитто, вернувшийся из кухни с двумя тарелками, на одной из которых лежали бутерброды, а на второй сладости. Ханагаки сразу же подскочил, оставляя встрепенувшегося из-за его резких действий Изану на диване. Он схватил с тарелки по данго для себя и Изаны, спешно возвращаясь обратно в объятия тёплого пледа, ну и Курокавы конечно же. Какучё оставалось только сетовать на его нетерпеливость. — И вообще, это ты тут не ценишь классику! Так что давай без причитаний! — Ханагаки плюхнулся на диван, выражая своё недовольство и попутно пережёвывая рисовый шарик, покрытый сладкой пастой. Изана только тихонько захихикал, глядя на детское поведение этих двоих, которые в очередной раз устроили мелкую перепалку. Друзья, услышав, что над ними смеются, резко обернулись в сторону Курокавы, недовольно глядя на друга, уже в открытую смеявшегося над ними. Ещё раз недовольно глянув друг на друга, они поспешили отвернуться в разные стороны и показательно усесться по противоположным углам дивана. Что же, этот вечер обещает быть о-очень долгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.