ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебал я ваше дружелюбие, Арсений Сергеевич

Настройки текста
Примечания:
Мда уже прошло три недели с момента заселения в общагу, Антон по прежнему никого со своего курса не знает и знать не хочет. Он так и общается со второгодками, а они даже и рады. Шаст очень сблизился с Эмиром, Макаром, а вот Скруджи недавно выпнули из ВУЗа потому, что тот слишком часто прогуливал все пары. Но ребята оставили его в чате общаги. Ну а если уж говорить про преподов то Антон ладил только с физруком и Пашей. И то с физруком ладил потому что они никогда не пересекались. С философом они в больших контрах, Шаст продолжал спорить с ним, пререкаться и делать ему подлянки. Паша уже несколько раз отчитывал шатена, но на парня не действовало. -Слушай, ну я уже правда не знаю что с ним делать. Я и на генералку оставлял, и ругал, и телефон на время пары забирал, а ему хоть бы что. — Павел и Арсений вели между собой беседу об Антоне 30 минут, но ничего никто придумать не мог. -Да он меня уже достал, постоянно что-то говорит. Вот я его вчера спросил термин «философия» и он такой «это то что изучают геи, значит вы гей» — парадируя и каверкая голос Антона сказал Арс. -И че все сделали? -поинтересовался Павел. -Паш, ну естественно все посмеялись.-Арсений и Паша сидели в этом кафе уже давно. Еще с утра, но тему с буйным парнем затронули недавно. -Мда, не легко же тебе с ним. Придумал, заставь его писать доклад на 20 листов и чтобы там было всего лишь 50 000 слов. — Паша сел в позу самого гениального гения и стал ждать ответ. -Незнаю даже. Ну ладно, срок ему два дня. Нет, два с половиной. — Арсений дал Паше пять и заказал им шампанского.

***

Звонок -Антон, жду через два с половиной дня твой доклад на 20 страниц с 50 000 слов) Время пошло. — Арсений был настроен стремительно серьезно. -Хорошо, Гей Сергеевич — только и ответил Антон перед тем как сбросить трубку. Конец звонка. Антон подскочил с кровати и побежал к Эмиру. За одно и в магаз на обратном пути забежит. Прибежав к Эмиру запыхавшийся Антон постучался. -Привет Эмир, фухх. Прости за то что скажу но. Меня препод напряг и сказал. Доклад на 50 000 слов и 20 страниц. — Эмир поправил очки и улыбнулся. -Нормаль… -Срок два с половиной дня. -Ну пиздец. Ладно Шаст, я постараюсь успеть но сейчас ты должен мне заплатить. — Антон кивнул и дал парю косарь. — Шаст, я пятисотку хотел, тебе она тоже бы не помешала так что давай пятьсот и расходимся. -Спасибо Эмирка, выручил! — Антон побежал в магаз. Где купит сигареты и всякое барохлишко.

***

Прошло 2 дня с момента поручения доклада Эмиру. Проблема что философ дал времени ровно до следующей пары. И Антон думает как же им с Эмиром встретиться так чтобы успеть на пару и забрать этот доклад. Вы 12:01 Слушай Эмир, давай чтобы я доклад забрал прямо у спорт зала пересечемся? Эм 12:03 Блин, Антон прости, я смогу отдать только после окончания пары. Вы 12:04 Блять, а что делать то? Эм 12:07 А может я прямо в аудиторию принесу? А ты скажешь что недавно вспомнил что в общаге забыл и попросил меня принести. Вы 12:11 Классная идея, слушай а может тебе еще чего-то принести, тема то сложная? Эм 12:13 Да нет, да и тема легкая бывало и похуже. Этот доклад я еще вчера ниписал просто отдыхал. Вы 12:14 Пока тогда) Эм 12:15 Да, давай)

***

Антон пришел на пару русского, было только девятнадцать человек из сорока трёх. Куда все делись неизвестно, ну это только Павел Алсексеевич знает и то не про всех. Шатен кивнул учителю, зашёл в аудиторию и сел на место. -Шастун, можешь подойти? — все естественно зашушукались и стали искать парня. Антон кивнул и пошел по лестнице.-Так, хватит крутиться, работаем. Шастун подошел к Павлу и стал ждать просьб. Сначала парнишка думал очередное наказание за подколы Арсения. Но потом перед Шастуном легла бумажка на которой написанно |олимпиада по философии|, Паша с улыбкой пялил на Антона, он позвал парня пальцем и тихо сказал. -Ты с Арсением будешь заниматься философией чтобы решить это — указав на лист сказал тот. — просто у нас нет претендентов на олимпиаду, она будет в конце второй четверти. Свободен. Шаст ели как сдержался чтобы при всех не отматерить друга за такую подставу. «Почему я?! Кроме меня что вообще больше никого нет?! " думал Антон. Блять, еще и доклад этот сдать нужно. Говно какое. Шастун прошел на место и стал что то чёркать в тетради. К концу пары у него был готов эскиз человека и клубок нервов. Павел выпустил всех учащихся на перемену ведь следующая пара это хуеблянская физкультура. Шаст не очень любил ходит. на нее и думал как бы ему улизнуть от этого колеса адской фортуны. В раздевалке он встретил Сабура. -Привет, а ты как здесь? — Антон снял штаны и стал искать шорты дабы переодется. -Ты не знал? У нас совместка сегодня. — Сабуров надевал напульсники. — Жаль только Лёхи нет, он приболел слегонца. -Мда, действительно жаль. Слушай а ты не знаешь как с философоии съебатся? -Не братан, не в курсах. А ты кстати тут сидеть будешь? — Антон надел шорты которые были ему чуть ниже колена и снял с себя кофту. -Да, думаю что меня не заметят. Про мое существование физрук еще не знает. — вслед за кофтой Антон снял футболку. -Ну ты это, смотри давай, а то Станислав Владимирович ругается теми матрасами. — Антон посмеялся а Сабуров вышел. Сразу же через пять секунд с момента ухода Нурлана в раздевалку зашел Арсений. Он впал в ступор, но облокотился о стену чуточку ослабив галстук. «Господи почему я так не вовремя? Блять, что со мной не так? " пронеслось в мыслях мужчины. Антон заметил препода и стал быстро искать футболку. -Какого члена вы тут забыли! — Шаст накинул на себя футболку черного цвета и сел на подоконник. — Чего вам надо, тем более в раздевалке. -Пришел поговорить по поводу кружка для тебя. Я планирую максимально быстро научить тебя всему что ты пропустил и всему что не слушал. Арсений подло улыбнулся, показывая тем самым то, что он владеет информацией. Антон кивнул и подошел к рюкзаку. Он начал что-то активно искать пока Попов озвучивал расписание. Голос затих, а Шаст это понял не сразу, парень уже перелопатил весь рюкзак в поисках какой-то вещи. -Антон? Ты меня слушал вообще? — зло сказал препод. -А? Да Арсений Сергеевич, я согласен заниматься два раза в неделю. — продолжал шуршать всеми своими вещами парень, он выложил и сложил вещи из портфеля и уже добрался до кофты. -Ты вообще с ума сошел? Какие два? Четыре раза в неделю. — Арсений сел на скамейку почти перед лицом Антона. — Да что ты там ищешь? -Я? Я сок ищу. В столовой только его успел ухватить все разобрали, думал хотябы его выпить у меня его хотел третьекурсник отжать. Ах ты ж сука, а! Простите я не вам. — Антон подошел к окну и сел на подоконник. Мысль о том что этот сучёк все же спиздил эту коробочку и парню нечего даже попить, очень и очень расстраивала. -О господи. Шастун ты только из-за коробочки сока меня не слушал? Хахаха — Арсений посмеялся с этой ситуации. Шаст впервые слышал смех философа потому что обысно был ор, и крик до потолка. Но потом Попова что то осенило и он сказал — После философии останься, я тебя минут на пятнадцать, двадцать задержу.

***

Прошла самая нудная пара в которой Шаст был туп как дуб. Естественно философия. Парень уже собирался уходить как вдруг застыл в проходе вспоминая просьбу преподавателя о том что нужно задержатся. Обычный Шастун бы уже забил на эту просбу, но Шастун который замер по среди прохода мешая людям выйти стал думать о последствиях. Что-то подсказывало парню что на него не будут орать как всегда. Шатен на одних пятках повернулся на 180° и сел на первую парту свесив ноги которые почти косались пола. Двери аудитории захлопнулись и Арсений поднял взгляд на Антона. -Не думал что останешься. — Попов встал из-за стола, взял бумаги и кивком показал куда же парню двигатся. Шаст взял вещи и направился в маленькую учительскую. — Садись, дай мне пять минут я сейчас прийду. — парень сел и стал ожидать. Через три минуты препод вернулся с полупрозрачной коробочкой в руках . — Ты ел сегодня? — получив отрицание Арсений поставил перед Антоном эту коробочку рядом с которой положил вилку. — На поешь, а то весь день без еды тоже не дело. Это хорошо что ты еще на физре небыл а то упал бы прямо там в обморок. — Антон ахуел мягко говоря от такой щедрости учителя. Шаст столько подлянок ему сделал чтобы этот философ его теперь кормил? — Я кстати хотел обсудить с тобой кружок на который ты будешь ходить. Он будет каждые: вторник, четверг и субботу. Если я отменю занятие по каким либо причинам то объязательно скажу. Ну и на счет субботы, я прийду к тебе в комнату потому что вы не учитесь в субботу. — Арсений договорил все свои лекции как раз когда Шаст доел. — Как тебе? Я просто сам хотел поесть, но подумал что тебе еще нужно мозгами шевилить. Если не у меня на парах то хотябы у Павла Алексеевича. -Очень вкусно, спасибо. — Антон попрощался с Поповым и вышел из аудитории. Он сразу же побрёл в общажную комнату к парням чтобы выпить хотябы одну баночку пива. Арсений улыбался смотря на дверь минуты две не меньше. Самому ему показалось вечность. Улыбка так и не сходила с его лица даже когда он убирал стол от тетрадей. Попов решил найти парня хотябы в одной соц сети. Спустя кучу времени он нашел нужную страничку «Антон.Ш». Арса привлекли фотки с друзьями или в музеях и клубах. И он кинул ему заявку в друзья. Антон видимо ехал на автобусе потому что через минуту пришло сообщение «Антон.Ш принял вашу заявку в друзья». Спустя пру минут Попов вспомнил про свой ланчбокс из которого недавно ел парень. Он стал надвигаться в сторону стола. Взяв ланчбокс и вилку в руки он понес их по местам. Вилку Арсений скинул в раковину еще по пути считая ее дисбалансом. А ланчбокс он собирался положить в портфель который уже открыл. Держа коробочку в руках он заметил стикер с надписью «Я вам тоже оставил поесть, а то неловко как то вышло. Меня накормили а сами не поели)». Губы Арсения расплылись в улыбке вновь. Он открыл переписку с Антоном куда скинул фото с этим стикером и написал простое «спасибо)». Шастун 18:44 Пожалуйста) Рад что понравилось. Арсений решил переименовать Антона. Он решил переименовать парня так чтобы сразу хотелось прочитать сообщение от него. Тоша☀️18:44 Пожалуйста) Рад что понравилось. Арсений 18:53 Ты был прав, очень вкусно. Тоша☀️ 18:55 Я всегда говорю то что думаю. Спокойной ночи. Лягу пораньше чтобы завтра не опоздать на английский. Арсений 18:56 И тебе хорошо поспать. Арсений ушел с работы с улыбкой и теплом внутри. Только вот от чего это самое тепло? Арсений забил на это подумав что этот день просто удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.