ID работы: 11251171

Дайте хоть раз в любви захлебнуться....

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мягкая стена

Настройки текста
Примечания:
Арсений просыпается в своей кровати и в одиночестве, в квартире было прохладнее чем обычно. Квартира у нашего холостяка №5 (кхм простите, автор разошелся на давай поженимся) была трехкомнатной. Да, для холостяка большая но все же. Арсению очень даже хорошо жилось. Много места и тд, только вот слишком одиноко и пусто, животных он не заводил потому что работает и днем и ночью. Хотелось бы завести хотя бы хомяка, но работа не позволяет. Арсений потянулся в кровати и посмотрел на время. Времени до первой пары было еще час, Попов побрел в ванну. Он сразу же переоделся в школьное и пошел готовить себе еду, а точнее кофе. С собой в ВУЗ философ ничего не брал, он всегда закупается едой с автоматов. Когда кофе был готов Арсений начал сушить волосы и делать укладку. Мда, наш персонаж очень похож на озабоченную девушку, но про однообразные сборы философа в ВУЗ никто кроме него не знал. Ну разве что его ОЧЕНЬ близкий друг Паша. Арсений еще со вчера думал про то когда бы начать дополнительные с Антоном. Сегодня вроде как и четверг и вроде бы занятия в этот день недели он говорил, но с какого числа он понятия не имеет. Тоша☀️ 7:11 Здравствуйте Арсений Сергеевич, когда дополнительные будут? Кстати, можно их сделать по понедельникам средам и субботам? Просто я записался в баскетбольную команду ВУЗа и смогу только в эти дни ходить. Арсений 7:13 На счет занятий думаю что со 2 октября можно заниматься. На счет передвинуть их, я согласен потому что у меня тоже иногда в те дни времени нет. Тоша☀️ 7:17 Хорошо. До НЕскорой встречи. Попов пялился на переписку и пытался понять что с этим мальчиком не так. Он вроде в переписках добрый, а в реальности вообще не тот. Арсений просидел так еще с пол минуты и пошел со всеми нужными вещами к выходу. На улице было прохладно, поэтому он накинул на себя черное пальто, шарф и надел очки от солнца. Он даже ночью их носит, ему это нравится. Арсений ехал в своей черной BMV на скорости 80 км/ч на работу. Он включил себе радио и танцевал ведя машину. Он остановился на светофоре и ждал зеленого сигнала, когда нужный цвет появился на светофоре Арсений стал давить на пидаль газа. Но перед машиной резко выскакивает парень который только один раз осмотрелся по сторонам. Арсений увидел его лицо, прижал палец к левому виску и покрутил.

***

Антон приходит на первую пару философии, точнее прибегает. Запыхавшийся он заходит в аудиторию и молча идет к месту. Арсений удивляется все больше и больше наглости этого парня, но тем не менее молчит. Хотя нет, не молчит. -Шастун, расскажи-ка мне термин который написан на доске. — парень смотрит на доску, потом на философа который смотрел на него с ухмылкой «ВУАХАХА ВОТ ЭТО Я ЕГО ПОДКОЛОЛ!». Шатен лишь пожимает плечами на заданный вопрос. — Ладно, расслабься это новый термин определение которого мы сейчас и запишем. Антон сел и выдохнул. Ну вот чего до него докопался опять этот филосов, ну жалко парня уже ей богу. Шастун сидел всю пару в инсте и смотрел всякие новые публикации друзей из Воронежа и смотрел рилсы. Проиграла мелодия — это значило что пара закончилась и можно съебывать куда подальше. Шатен направился в комнату которая находилась возле кабинета она была для персонала но туда никто не заходил, только те кто курит. Антон был из этих людей и осмотревшись зашел в «кладовую» если можно так ее назвать. Парень достал свою долгожданную сигарету и поджег кончик. Дым начал красиво разлетаться в разные стороны, парень сделал первую затяжку, а за ней вторую. Через десять минут сигарета была уничтожена, а парень взял жвачку чтобы уничтожить едкий запах. Парень открыл двери и стал выходить как вдруг его схватили за руку. Долбаный философ. -Что ты там делал? — Антон с самой спокойной физиономией легко выпутался и ответил лишь слово перед уходом. -Курил. — парень удалился на второй этаж. Арсений стоял на месте и думал почему же парень вернулся в своё замкнутое состояние. Арсений пошел в кабинет Павла Алексеевича ему срочно нужно было поговорить и ему было фиолетово пара у него или нет. Он постучался и получив ответ зашел в аудиторию, он был прав у Павла идет пара. -Можно вас на секунду. — Павел подошел и стал слушать — Паш, срочно поговорить нужно, это надолго. Дай им задание до конца пары. Учитель кивнул и пршел к ребятам объяснять письменное задание. Арсений тем временем зашел в лабарантскую и включил чайник. Пока он находился в поисках чайного пакетика в лабарантскую зашел Павел, который сел на диван и стал внимательно слушать. -Что ты знаешь об Антоне? — Арсений лил воду из чайника в кружку. -Ну он шикарно учится, все говорят что он ботан но Петров с ним нормально общается. -Стой, я про Шастуна. — от волнения Арс перелил воду, она лилась через край и стекала с подоконника. -Арс, бля что за потоп ты устроил. — Арсений извинился и взял тряпку. Пока препод вытирал воду Воля продолжал свой рассказ. -Ну Шастун он, у него мало друзей, все в основном в Воронеже. В семье он средний ребенок, отца нет но есть отчим. Прошлый отец его избивал и в итоге попал в тюрьму за домашнее насилие.-Арсений пил чай, в горле появился ком который мешал встрявать в разговор. Пришлось только слушать- Ну тут из друзей у него только те кто живут в номере с ним и все. Антон попадал пару раз к психологу потому что две недели молчал и игнорировал маму. Больше информации у меня нет. А хотя мне мама Антона говорила что до 14 лет он был жизнерадостным парнем а потом перестал реагировать на всё, общался только с семьей и друзьями но очень мало. Теперь точно вся информация. Арсений находился в недоумении, откуда у учителя русского столько информации про одного только Шастуна. Что-то все равно ковыряло Попова изнутри. Он пил чай с ромашкой и травами потому что это его успокаивало. Арсений понимает что Антон только с виду кажется такой злой и не приступной стеной, но внутри он был мягким и милым как кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.