ID работы: 11251427

Твердый путь воина

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Ты не имеешь права так называть ни меня, ни Кровозвезда! — зарычал тот. — Твой Кровозвезд изгнан был его же глашатаем, разве не забыл? Вы всегда друг за друга горой были, а сейчас он предал не только племена, но и Предков, совсем как твой отец! Глаза Серозвезд гневно посмотрел на Кровавую Звезду и выпустил когти. — Как ты смеешь его сравнивать с Камнезвездом?! — Это вызов? Мертвая тишина повисла над поляной, никто не смел и шелохнуться. Двое предводителей. Мать и сын. Убивают друг друга взглядом. Кровавая Звезда отвела глаза и посмотрела на племенных котов. — Сегодня ваш последний день, но я всё-таки великодушна сегодня и дам вам выбор: или вы умираете, или вступаете ко мне в племя. Кленогривая чувствовала стук своего сердца. Оно билось очень быстро и сильно, будто сейчас все его услышат. Никто не осмелился произнести и слова. — Ну хорошо, — улыбнулась Кровавая Звзеда, — В БОЙ! Тут Кленогривая увидела рядом с собой бело-черного кота… Жобоход! Этот кот ведь недавно весело разговаривал с ней, а сейчас стоит в стойке готовому напасть. «Прости, Росинка, что не сделала как ты велела, но сейчас уже ничего не исправишь.» Три. Два. Один. Он отталкивается. — СТОЙТЕ! Воин промахивается и летит чуть дальше Кленогривой, упав на землю. Этот голос… Он прозвучал над поляной, словно закричали тысячи Предков… Кленогивая медленно обернулась и онемела. Эта фигура… Эта кремовая шерстка… Этот взгляд, некогда наполненный не только болью, но и теплотой, сейчас в гневе и уверенности… Кленогривая только одними губами прошептала: — Росинка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.