ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
270
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

На съемках Пэм и Томми (Стэн/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      — Почему меня не предупредили заранее? Я должна была знать! Черт! — личный гример Себастиана ругалась с режиссером, который забыл ей сказать об обнажённых сценах.       Тот, величественно восседая на своем кресле, и ухом не повел, лишь помахал бумагами перед ее носом.       — Тебе придется его гримеровать. Контракт!       Стэн лишь наблюдал со стороны и сделать ничего не мог. Девушка металась по павильону и пыталась успокоиться. Ему самому надо настроиться. Его бы кто успокоил. В гримерке они будут вдвоём. А вот на съемочной площадке людей, наблюдающих за его членом, будет куда больше.       — Господи, Стэн! Ты. Ты, — Энн ворвалась в гримваг и угрожающе тыкала в актера пальцем, — как ты на это согласился?! Мы работаем вместе уже не первый проект. Ты стесняшка. Ага, — рыжая нервно рассмеялась, представив, что будет в сериале, — да уж, стесняшка, — похоже, смиряясь со своим положением, она присела в кресло напротив мужчины, ожидая его реакции.       — Прости, Энн. Я думал, ты знаешь. Правда, мне очень жаль. Может быть, мы можем что-то придумать. Я же каждый день вижу, как ты меня красишь. Я попробую сам, — Себастиан, как провинившийся ребенок, смотрел в пол.       — Сделаешь красиво? Сомневаюсь. Надо еще что-то делать с волосами. Господи! Как я оказалась в этом положении?       — Я тебе доверяю. Поэтому и предложил твою кандидатуру.       — И нехило подставил.       — Прости.       — Черт. Конечно, ты не виноват. Это все мудак режиссёр. Я знала, что будут постельные сцены, но чтобы такое!       — Что делать? — Себастиан сидел в атласном халате и сланцах.       Съемка пикантной сцены уже через час. Надо готовиться.       — Ты только что из душа? Давай сначала подправим татуировки, потом обычный грим, а потом уже…       В неловкой тишине проходит сорок минут. Отработанные движения кистью успокаивают, но мысль о неизбежном тревожит девушку. Она нервно кусает губы.       — Расскажи, как ты собираешься это делать?       — Не знаю. Вроде все просто — возбудиться, но пока ты меня загримируешь, пока я дойду до площадки, пока мы все это снимем. А там несколько разных сцен, — он сосредоточен и погружен в себя. Подобный опыт для них в новинку.       — Я готова. Распахивай свой халат, маньяк.       Мужчина сдержанно хмыкает и расправляет полы.       — Ты серьезно все это время был без трусов?!       — А что?       — Ладно. Так. Заранее простим друг друга.       — Да, прости меня за мою реакцию.       — Думаешь, будет достаточно моих рук? Как плохо это звучит. Еще и в таком контексте.       Девушка наносит автозагар вперемешку с тональником и кремом на бедра актера.       — Мне кажется, более унизительно я себя не чувствовала.       Стэн смотрит за ее движениями, крепко вцепившись в рукоятки кресла. Возбуждение накатывает волнами. Не думал он, как это случится. Просто хотел видеть в роли гримера только ее. Не осмелился пригласить на свидание. Зато осмелился пригласить в этот проект.       — Прости, — голос звучит хрипло и отстраненно.       — Перестань извиняться. Это я тут на коленях. Похоже мне все-таки придется… кхм… трогать.       Актер сдерживает себя от радостных визгов и стонов. Стискивает зубы и закрывает глаза.       — Не думала, что будет что-то подобное в моей жизни. Я постараюсь быстро и аккуратно.       Рука девушки накрывает его член и несколько раз проводит по стволу.       — Все с тоналкой. Сейчас волосы поправлю и все.       — Пойдешь со мной на свидание?       Девушка звонко смеется, поправляя его волосы на лобке.       — Вовремя ты решился.       — Ты согласна?       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.