ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
270
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Всё решаемо (Сэм/ОЖП)

Настройки текста
      — С ума сошла? — мужчина стаскивает девушку с перил моста.       Внизу огромные валуны и ледяные воды. Неудачная попытка. Девушка лет девятнадцати, с собранными в пучок волосами, в спортивном костюме, захлебывается слезами.       — Я тоже, конечно, не люблю бегать, но не до такой же степени, — мужчина пытается разрядить обстановку и ему это удаётся. Из груди девушки вырывается нервный смешок.       — Я Сэм, — он заглядывает ей в глаза, продолжая крепко удерживать за плечи.       От его взгляда бегут мурашки по коже. Симпатичный. Никогда парни не стояли с ней так.       — Рассказывай, что случилось, — его спокойный бархатистый голос действует успокаивающе.       — Зачем вы спасли меня? Я не хочу всего этого. Мне надоело. Я пустое место. Величайшее разочарование, — девушка смотрит с упреком, но не норовит убежать, уже неплохо.       — Нет нерешаемых проблем. Может быть, я смогу тебе помочь?       — Меня презирают одногруппники. Мои… кхм… откровенные фотографии гуляют по интернету. Родители сказали, что лучше бы… Не могу повторить это, — девушка снова заходится рыданиями.       — Чего ты, тихо-тихо, — Сэм обнимает мягко и ненавязчиво. Объятия нужны всем. — Импульсивное решение. Ты можешь не общаться с родителями. Ты не должна терпеть. Можешь перевестись.       — Я всегда была белой вороной. Это не поможет.       — Почему они к тебе пристали?       — Я толстая, — неуверенно протянула девушка.       — Что за глупости. Уверен, у травли есть зачинщик. Кто? Знаешь?       — Аманда. Староста.       — Почему она может тебя недолюбливать?       — Я не знаю. Я старалась всем помогать, никому не мешала, всегда соглашалась на все. За что?       — Самое простое. У нее есть парень?       — Да. Уилл.       — Ты ему помогала?       — Да.       — Вот и ответ. Она приревновала его.       — Этого не может быть. Как ко мне можно ревновать? Я даже не целовалась никогда. Парни обходят меня стороной.       — Или ты их обходишь. Как тебя зовут?       — Сара.       Мужчина тепло улыбается.       — Как мою сестру. Сара, я могу помочь тебе с фотографиями. У меня есть друзья компьютерные гении, если хочешь, они могут все удалить, найти первоисточник и подать иск о распространении личных данных без разрешения.       — Супергерой прям.       — Сколько сарказма. Да, я хорош и не скрываю этого. Учись, пока я жив. Ты красивая, молодая девушка. Тебе ещё жить и жить. Не предавай свои мечты из-за всяких мудаков.       — Ты правда считаешь меня красивой? Мне никто никогда такого не говорил.       — Хочешь, я буду каждый день это делать?       — Хочу.       — Диктуй свой номер. Наберу, когда договорюсь с техниками. И не плачь больше, они того не стоят.       Сэм позвонил на следующий день и предложил встретиться в парке.       — Привет, красотка, — мужчина радостно улыбается, потому что Сара тоже улыбается. Она взяла себя в руки. Она в легком цветочном платье, — или тебя лучше называть цветочек?       — Привет, Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.