ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Лучший подарок (Барнс|ОЖП, Нат)

Настройки текста
      — С Днем Рождения, дорогая! — Наташа протянула коробку, обернутую алой лентой.       — Я боюсь открывать, тем более при людях. Знаю твои специфичные вкусы в выборе подарков.       — Брось, это у тебя специфичные вкусы. А подарок тебе необходим. Прости, денег на стриптизера не хватило. Поэтому бюджетный вариант — Барнс. — Романофф с серьезным видом толкнула Джеймса в сторону именинницы.       Учитывая, что он был одет, как будто его одевала бабушка, то есть Стив, все это было крайне комично.       — Думаю, он не сможет сдернуть с себя четыре слоя верхней одежды.       — Барнс, твой выход.       — Не надо брать меня на слабо.       — Вот видишь, какой тормоз. Поэтому без моего подарка тебе придётся туго.       — Романофф, я начинаю догадываться.       — Открывай.       Джеймс скептично смотрит за всем этим, сложив руки на груди. Девушка открывает коробку и начинает истерично смеяться. Барнс заглядывает в коробку и давится воздухом.       — Это…?       — Дедушка, возможно, из-за возраста ты забыл, что это, но когда-то ты так мог.       — Романофф!       — Да, это фаллоиметатор. Что? Ты уже полгода тормозишь. Хоть бы на свидание ее позвал. А ты только ходишь и пялишься.       — Я не пялюсь.       — Уверена, ты знаешь, где у нее тату.       — Пойду, Стиву помогу.       Барнс ушел, оставив девушек наедине.       — Нат, про какую татуировку ты говорила?       — Про ту, которой нет, но он будет думать, что есть и быстрее созреет до того, чтобы тебя раздеть.       — Скорее он просто поставит камеру в ванной. Теперь мне еще и это проверять!       — Я в него верю. Он созреет. И сегодня ночью точно не уснет.       — Спасибо за подарок.       — Спасибо скажешь, когда он созреет. Это не сравнится с… С ним.       — Нат, мне кажется, ты скрываешь что-то.       — Я шпионка, мне положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.