ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Снилась (Барнс/ОЖП)

Настройки текста
      — Ты! Ты мне снилась, — Барнс грубо хватает девушку за локоть, не давая пройти мимо.       — Баки, отпусти. Не пугай, девушку, — Уилсон быстро встревает и Солдат заметно ослабляет хватку, но не отпускает.       Девушка загадочно смотрит ему в глаза. Голубые против зеленых. Джеймса будто бьет током и ощущение словно наелся галлюциногенов.       «— Давай я тебя провожу, — Барнс видит все глазами молодого парня, который смеётся с девушкой. Той самой девушкой. Черные кудрявые волосы до плеч. Легкое летнее платье. Она заливисто смеется.       — Ты не нравишься моему отцу. А у него есть ружье.       — Я быстро бегаю.       — Он и так нас чуть не застал в прошлый раз. Ты из окна сиганул, а если бы был не первый этаж?       — Брось, все же хорошо.       — Я тебя люблю.»       Барнс вздрагивает и отшатывается, отпуская девушку. Призналась девушка, а он так и не узнал, чем закончилась их история.       — Ты ведьма? — Баки переходит на шепот.       — Нет, это наша прошлая жизнь.       — Бред.       — Я знаю все твои родинки, как и ты мои. А еще знаю, что тебе понравится, если я сделаю так, — девушка делает шаг вперед и оказывается вплотную к нему.       Он хочет отойти, но не может, стоит как вкопанный. Она встает на носочки и целует в шею. По всему телу бегут мурашки.       — Почему я не помню?       — Я не знаю. Как тебя зовут и что с тобой было?       — Джеймс.       — Анна.       — Анна, — он катает имя на языке, пытаясь распробовать.       — Судя по всему, я тут лишний. Она тебя не боится. Скорее ты ее. А ты мальчик взрослый, справишься. Я пойду. Познакомимся в следующий раз, — Сэм тактично ретируется.       Тактично и Сэм не совместимы, однако… И с чего он решил, что будет следующий раз?       — Тебя проводить?       — Да, Джеймс. В этот раз я тебя слишком долго ждала. Хочу знать о тебе все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.