ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
270
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Meditation (Барнс)

Настройки текста
      — Бак, ты куда дел соль, — возмущенный Сэм заглянул в комнату Барнса.       Мужчина сидел в позе йога и упрямо делал вид, что не слышит ничего вокруг. Вдох-выдох.       — Ой, извините, не знал, что у нас тут чакры раскрывают. Над какими именно работаете, дорогой йог?       Солдат лишь поджимает губы, выражая немую злость. Вдох-выдох. Он не будет реагировать, он в нирване.       — Ты в курсе существования тантрического секса? — продолжает сосед, ему нравится раздражать Баки, ведь это почти единственные постоянные эмоции мужчины.       — Хочешь предложить? — сквозь зубы рычит Барнс.       Его раздражает все вокруг, в особенности слишком активный Сэм. Доктор посоветовала ему попробовать медитации. Он отнесся скептически, но решил попробовать.       — Чур, я сверху, — отзывается новый Кэп.       Никогда не лезет за словом в карман и всегда пытается оставить за собой последнее слово.       — Свали.       — А с солью ты ванну принимал? Со столовой?!       — Не трогал я твою соль. Свали, — за что ему достался такой напарник и, как назло, успокоительные на него не действуют. Он бы принял парочку таблеток от вечно бурчащего Сэма, от Фьюри, продолжающего использовать его, как марионетку, от психиатра, которая пытается вывести его на эмоции любыми способами. Вдох-выдох. Концентрация на дыхании. Никаких мыслей.       — А ногу на голову закинуть сможешь, дедуля?       — Иди к черту.       — Но-но, ты же почти молишься, нельзя упоминать черта.       Барнс резко встает, потянувшись рукой в сторону Сэма, желая его придушить, но тот быстро уклоняется и убегает. You fucked my meditation!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.