ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не гей(Барнс|ОЖП)

Настройки текста
      — Страдаешь эксгибиционизмом? — зло спрашивает мужчина, после того, как ты вернулась, надев гостиничный халат.       — Я в своем номере и собиралась спать! — вот же наглый тип, сам зашел не постучав, еще и предъявляет.       Барнс бросает злой взгляд на твои ноги, по колено скрытые халатом. Он зол, потому что теперь у него будут новые кошмары. Хотя никто, кроме него, это кошмаром не посчитает. Эротический сон. Память суперсолдата услужливо восстаналивает каждый сантиметр кожи, он невольно подается вперед и моргает, пытаясь прогнать образ.       — Теперь я не смогу спать.       — Ну простите, переживешь. Восстанови баланс приятных картин, подрочи на фотку Кэпа.       — Что ты сказала? — а вот это уже ярость.       Он вскакивает с кресла, в котором сидел, и в пару шагов оказывается напротив. Сжимая кулаки. Его реакция тебя пугает, любой бы испугался. Но в ЩИТе все считали, что Стив и Баки не просто друзья. Стив прохладно относился ко всем девушкам, попытки Романофф найти ему пару не увенчались успехом, а потом появился Зимний Солдат и безумное стремление Роджерса спасать его задницу.       — Что ты гей, — голос звучит неуверенно и тихо.       Джеймс отступает и разжимает кулаки, потому что понимает, как сильно напугал тебя. Он бы не причинил вреда.       — Я не гей.       Ты захлебываешься воздухом и начинаешь густо краснеть.       — То есть все это время ты считала меня геем?       — Не только я. Все так считают, — твой взгляд блуждает по полу, смотреть на него становится невыносимо стыдно.       — Пиздец! — Мужчина звучно матерится, проводя рукой по лицу. От нелепой ситуации невольно вырывается смешок.       — Не важно. Зачем приходил? — ты стараешься вернуть спокойный рабочий тон.       Вы в командировке, наверняка он пришел сообщить что-то по работе.       — Завтра выезжаем в восемь тридцать, Сэм будет ждать нас на площадке, — вы наконец пересекаетесь взглядами.       — У нас было достаточно поводов, чтобы так думать, — он понимает о чем ты.       Барнс уже полгода живет у Уилсона, чем только подтверждает слухи в ЩИТе.       — Завтра же съеду и повешу объявление на базе.       Ты громко смеешься над его идеей.       — Я — Джеймс Бьюкенен Барнс, и я не гей? Так напишешь? Думаю, Фьюри будет в восторге.       — А он тут при чем?       — Не при чем, — рассказывать про тотализатор, который был устроен, не стоит. Только получается, что выиграл директор, он почти единственный поставил на их гетеросексуальность и, похоже, выиграл нехилую сумму.       — Почему тебя заботит, что думают другие?       — Я просто в шоке. И прости за тот шрам.       Подарок Зимнего Солдата, который лицезрел Джеймс минут десять назад, невовремя зайдя в номер. Шрам от ножевой раны на тазобедренной кости с правой стороны.       Ты молча поджимаешь губы и уходишь, намекая, что разговор закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.