***
Локи оказался рядом быстрее, чем успел подумать, как оправдывать свой поступок. Он не герой, чтобы спасать дам в беде, но все ещё джентльмен. А дама очень даже красивая, только неуклюжая. Что удивило мужчину больше всего — прикосновение к ней не вызвало у него отторжения. Локи был избирательно-тактильным. С детства ненавидел, когда ему ерошили волосы, протягивали руки для рукопожатий, он всегда шел и усиленно мыл их. Учился скрывать свои истинные чувства. Не потому, что считал недостойными тех, кто жал ему руку. Неприятен контакт. Может быть и правда, что его недолюбили. И мизерное количество тактильности он посчитал нормой. А Тор слишком тактильный. Его всегда хотели погладить и приласкать. Локи такой чести не удостаивался. Девы. После них он отмокал в ванне по нескольку часов и злился на свое чрезмерное либидо. Отвратительно, что даже боги не могут противостоять столь низменному желанию. Она же ощущалась другой. Мгновение, и он невидим человеческому глазу. Нужно уходить. Локи не герой.***
Спустя пару дней Дарси оказывается не в то время, не в том месте. Неуравновешенный наркоман с трясущимися руками и заряженным автоматом требует денег из кассы и выбирает ее, как жертву. Дуло автомата неприятно упирается в спину. — Давай, ты отпустишь девушку и я встану вместо нее? Люди не узнают неудавшегося правителя Земли. Мир остался неосведомлен или кто-то качественно покопался у всех в мозгах. — Нет, — кричит вор, — быстрее деньги и я уйду. Он пихает деньги в сумку. Перед тем, как убежать, толкает Дарси в сторону Локи. Она снова оказывается в его объятиях. — Вы в порядке? — Да, спасибо. Она шмыгает носом, стараясь не разреветься и улавливает запах хвои. — Классный парфюм, джентльмен. Дарси отстраняется, к сожалению для брюнета. О, Великие норны, не может же быть, что соулмейты всё же существуют. Такая изощренная связь. Тактильная. — Я Дарси и можешь не представляться. — Ты меня знаешь? Странно, учитывая, что она не боится его. Он это чувствует. — Ты Локи. Я работала в ЩИТе какое-то время. — Видела меня в кандалах? — усмехается мужчина. Становится мерзко от того, каким его видят. — Они тебе идут, — Локи скрипит зубами и Льюис понимает, как прозвучали ее слова, — не в смысле, что ты должен быть закован, а типа это выглядит горячо. Вот. Ладно. Спасибо, что пытался помочь, я пойду. Молодец, Дарси. Потрясающее красноречие. Девушка успевает выйти на улицу, где ее догоняет Локи. — Сходим на свидание? Кажется, у вас это так делается? Брюнет выглядит невозмутимым, но слишком прямая осанка выдает напряжение. — Ты шутишь? Ты же бог шуток, — неверяще протягивает девушка. — Богом шуток меня ещё никто не называл. — Я согласна, — выкрикивает Дарси и счастливо улыбается. Ему подходит эта ненормальная. Локи улыбается в ответ.