ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Зануда (Роджерс/Романофф)

Настройки текста
      Он ненавидит, когда она так делает.       — Что ты уже успела наплести этим прекрасным людям? — Роджерс был недоволен поведением своей спутницы.       В резиденции королевы было помпезно, то и дело туда-сюда сновали официанты. Огромная зала, где собрались сливки общества, была напичкана золотом, шелками, бархатом, являя собой интерьер стиля барроко-сарроко.       Рыжеволосая девушка жизнерадостно пожала плечами. Занудный Роджерс, снова! Ужасно надоел. Опекает, как бабуля. Капитан грозно хмурит бровки, пытаясь выведать истину.       — Сказала, что ты мой старый любовник, которому сто лет и спим мы по любви. Всего лишь.       — Жить без лжи не можешь? — блондин придерживает девушку, когда та пытается спуститься по лестнице в узком платье на высоченных каблуках.       — Они были уверены, что я шлюха. Мне нужно было что-то противопоставить. И врать — это моя работа, — шпионка ослепляюще улыбается лысому мужичку в углу и переводит взгляд на собеседника.       — Как мой возраст мог повлиять на их мнение?       — Теперь они мне сочувствуют, уверенные в том, что ты импотент.       — А. Хорошо, — блондин сканирует взглядом помещение в поисках нужного объекта.       — Тебя это не задело?       — Давно уже привык с этим жить, — привычно отозвался мужчина, будто рассказал, как сходил в магазин.       — Ух ты. У тебя есть чувство юмора. Впервые вижу.       — Жаль, надеялся, что ты принесешь сплетни в ЩИТ и девушки перестанут на меня вешаться, — Капитан продвигался вперед, держа под руку спутницу.       — Немного жертвенности. Мудро, конечно, но никто не поверит, что сыворотка, которая позволила тебе выжить во льдах, не смогла сохранить…определенные функции организма.       — Мало ли какие осечки бывают.       — Ты мог бы завести девушку и большинство отстали бы. А так они ищут место под солнцем.       — Ошибочно считают отношения со мной мечтой. Солнце сжигает подошедших слишком близко.       — Будем считать, что ты так завуалированно сказал про секс. И ты назвал себя солнцем? Дружба со Старком тебя портит. Надеюсь, он сейчас ведет себя как ты, зануда. Встречаемся в холле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.