ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

-прошу уйди (Данте/Пик)

Настройки текста
Примечания:
Данте сидел в своей комнате и читал книгу. Философ сам не заметил как уснул. проснувшись он почувствовал поцелуй с языком который активно изучает его рот. Данте открыл глаза. -Пик? что ты делаешь? -Не чего дружок) не обращай внимания) я буду ОЧЕНЬ рад если ты просто позволишь мне насладится тобой~ Данте осознал что он голый да и Пиковый король тоже. Данте хотел сбросить с себя Пика... Но руки и ноги оказались туго прикреплены к кровати наручниками. -о, нет сладкий) если ты встанешь то ты убежишь) а если ты убежишь... я не смогу тебя трахнуть) Данте не представлял НА СКОЛЬКО У ПИКА НА НЕГО БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ. но делать было не чего. он не мог не что противопоставить пиковому и начал не осознонно отвечать на поцелуи. Пика это раззадорило. Пиковый решил не переходить к разтяжке. Зачем? он всё равно не сможет ударить из за боли. Пик быстро намазал на свой член смазку и... -ААААЙ! ТЫ ЧЕГО? АЙ! ФА! КЬЯ! ААА! Пик м-мне же больно... Пиковый сразу вошёл полностью и не секунды не дав привыкнуть начал двигатся. -прости сладкий) но я не могу себя сдерживать( так что потерпи уж как нибудь. Пиковый сразу после этих слов ускорился. Данте кричал от боли. Пик быстро смекнул - если бубновый будет кричать у него будут проблемы и он тут же остановился. -не кричи пожалуйста( -с-с чего бы мне не кричать? -хе-хе ну раз уж тебе нужно насладится) фиолетовый быстро достал из Данте и взяв член философа себе в рот начал сосать не желея своего горла. -ах~ что ты... ммм~ делаешь? пиковый терпеливо убложнял омегу. и вот наконец... Данте кончил прямиком в рот Пикового. Пик не стал долго думать. Проглотив лишнюю сперму он вымазал свои пальцы в ней медленно ввёл в колечко мышц бубнового. тот застонал от удовольствия. через 4 минуты он добавил второй палец а ещё через 2 третий. Данте был растянут так как нужно и пик поняв это достал пальцы и медленно вошёл в третьего. Данте начал стонять что не удивительно. стоящий за дверью Вару который вновь пришёл чтобы выбивать дверь был в ахуе слыша стоны бубнового. когда он решил звать остальных Пик уже двигался под ласкающие слух короля стоны. Данте громк издовал разные стону,выгибался в спине до хруста позвоночника,краснел, прикусывал губу и пытался сдерживать стоны на что пиковый лишь смеялся. Пик иногда кусая омегу продолжал трахать короля пытаясь доставить себе как можно больше удовольствия. И вот Данте кончает(кто не знает он лежал на спине) себе на животик ещё через минут 7 кончает и Пик всё туда же на живот омеги. Сразу после этого Пиковый вставил в Данте вибратор довольно маленький вибратор и включил после этого он вставит ещё один такой же маленький вибратор и включив вставил третий всё такой же не большой и включил. Данте застонал но как только он начал стонать почувствовал на своём члене что то вибрирующее и посмотрев заметил что это ещё один вибратор. Пик встал и подошёл к двери где пиковый слышал громкие крики -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ С МОИМ КОРОЛЁМ?! раздался эльфийский голос -не твоего ума дела! отозвался Пик -не смей насиловатьбедного данте! э-это же б-больно! с волнением в голосе заявил Зонтик Пик понял что пора сворачиваться. он быстро освободил Данте оделся и захватит свои смазку и вибраторы быстро удалился в окно. Данте был весь в сперме. Он наконец понял-свобода и тут же достал вибраторы после чего лёг на пол где нет спермы и уснул. Клоны в свою очередб пробили бамбуковую защиту и хотели уже надавать тумаков Пику. но увидев мирно спящего голого Данте решили подождать пикового дома. -он на врятли будет этогождать и просто попадёт в капкан! сказал Куро и закрыл дверь Данте разогнал всех клонов по комнатам и ушёл сам к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.