ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе сердечко Габриэля

Настройки текста
Примечания:
Ромео начал приближаться к своей жертве. Данте лишь мотал головой. Но Роме было КРИСТАЛЬНО И АМИРАЛЬДОВО ПОХУЙ. Именно его Данте боялся как огня. Он уже сел на короля и был готов начинать... Но вдруг резко и быстро Рому скинули. -ик чё за ик хрень -что вы делаете? Ромео почему ты икаешь? Ты что пьяный? Ромео понял что это валет омеги. Как только он повернулся увидел на себе безумный взгляд который пожирал романтика. Он быстро выбежал из комнаты и побежал к своему Феле. Габриэль как настоящий спаситель отвязал Данте, и тот сразу бросился обнимать вальта. -спасибо, спасибо, спасибо! -хах... Не зачто. -как это не зачто?! Ты меня спас можно сказать. Данте было очень трудно стоять ведь очко сильно болело. Габриэль это понял и подняв своего короля на руки понёс в его же комнату. Там он его положил на кровать и сел ему возле ладышки. Габриэль был не тупым (просто очень любопытным) и знал что если слишком близко сесть к своему королю то тот может испугатся что его сейчас будут пытаться ебать. Поэтому эльф держал дистанцию. Данте так то был и не против секса, но только если он будет более нежным. Однако сейчас его очко чуть ли не разорвано на две части и даже нежный "ритуал" (мне просто стало лень подбирать синонимы). Габриэль думал что его король очень сильно его боится и уже хотел уходить, как вдруг красноволый резко поднялся и обхватив вальта за плечи положил рядом с собой и обняв уснул (Хуя се как на него Габриэль действует). Габриэль тоже приобнял Данте. От этих обнимашек он был ещё сильнее возбуждён, но от своего короля ему передались элементы терпения и стойкости к тому что делать не стоит. Поэтому он просто уснул в обнимку с королём не проронив не слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.