ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

-знаешь, что самое главное в путешествии?~

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после этой "пытки". Все раны Данте зажили, а что насчёт парней (Ромео, Куро и Вару) им не слабо так досталось от Габриэля и Пика. Однако это уже прошло. Правда, теперь философ доверял только своему вальту, ещё Зонтику и недавно появившемуся клоны Джокеру. На самом деле Данте подозревал что Джо был бетой и из за этого его главной целью жизни не было " трахнуть омегу". Но это так. Джокер был альфой, просто так же как и Габриэль научился сдерживаться. Тем же и овладел Зонтик. Поэтому из всех клонов он доверял только им. Однако остаться в комнате с загадочным Джокером или Зонтиком он не так и не рискнулся и всегда ночевал со своим вальтом. Вы спросите "почему не один в своей комнате?" да потому что там к нему легко могли прорваться и изнасиловать, а с Габриэлем он в защите. Одним утром Джо предложил склонам сходить в небольшой поход. Некоторым клонам это не хотелось, но отказать могущественному Джокеру они не решились. Уже на следующий день они ушли в поход в лес. Там они расс кинули палатки, два ебучих калдуна Данте и Джокер наколдовали чай с вкусняшками, Зонтик, Куро и Габриэль пошли на поиски красивых рек и животных, Данте и Ромео остались греться у костра, Джокер и Феликс нашли утёс в далее и решили посмотреть вид с него а Пиковые просто кидались друг в друга камнями. Остались только Пиковые валет и король, Червовый король, и бубновый король. -хей ребят, вы же такие сильные! Может наберёте хвороста? Вы наверное много утащите!-сказал романтик. -ага, может тебе ещё землю вспахать и картошку посадить?- проговорил Вару. -заткнись, зато узнаем кто из нас сильнее, на поджопник со всей силы, ты не против?-сказал Пик. -не не не я против! -если против моего предложения, значит против меня, а значит я дам тебе 30 поджопников! -ладно, пошли. И они убежали собирать хворост. В свою очередь Ромео не много посидев повернулся к Даньке и обняв того за талию поцеловал. -знаешь что самое главное в путешествии?~ -ч-что же? -самое главное в путешествии - романтика~ Данте не понял что происходит, а когда понял поднял ноги и легнул короля черви. Тот оступившись чуть не упал в костёр. Бубновый встал с своего места и нырнул в палатку моментально закрывшись там. Ромео ожидаемо начал пытаться её открыть, но потом забил и начал пинать замок чтобы Данте опустился от его. И вот после нескольких неудачных попыток Данте опустил замок. Палатка открылась и как только в её внутри оказался ещё один король она тут же закрылась. Король бубн хотел закричать, но как только он открыл рот его заткнули поцелуем и начали изучать "достопримечательности" во тру философа. Но давайте пока оставим двух королей и посмотрим как обстают дела у остальных клонов. Первый, второй и шестой клоны нашли пару зверков - кабана, зайца, семью лисят и понятно Так же они нашли небольшое озеро. Трио уже развернулось и пошло обратно. В свою очередь Пиковые тоже собрали огромное количество хвороста. Но тупой Пик в отличии от Вару нёс хворост только в руках из за чего много не влезло. В свою очередь "гений" из Варуленда нёс хворост ещё на голове, в штанах, в капюшоне и даже не много во рту. Пик понимал что поджопник получит именно он поэтому старался скинуть хворост Вару, но лишь понял свой. Они были очень близко к палатками. В свою очередь Джокер и Феликс насладясь видом уже катились к палатками. Их взору уже был представлен костёр и палатка одна из которых почему то шатаеться. Ромео не успевал - остальные были очень близко, а он даже не снял одежду. Если бы Рома знал бы насколько близки братья он бы уже наверняка перешол к главному. Но увы и ах он этого не знал. И как только палатка открылась Ромео улетел в неизвестном направлении встретившись с Пиком он успешно сбил его с ног. Данте был весь напуган. Феликс хотел успокоить его, но Данька тут же закрыл палатку. Когда пришли пиковые и Червовый сразу же стало понятно куда и зачем ушли Вару и Пик. После небольшой разборок они просто стали пить чай и заедать конфетками. Данте тоже успокоился и был в компании со всеми отвечая на все вопросы друзей цитатами. Так они просидели весь день и на вечер им пришлось лечь в не привычном порядке. Дело в том что у палатки по которой бил Ромео сломался замок. И поэтому им пришлось переложиться. Феликса и Габриэля посадили в одну палатку - Габриэль часто задавал вопросы и так как с Данте решили положить двоих он вполне мог достать обитателей палатки. В вторую палатку посадили Джокера и Вару, так как Тринадцатый клон знал что Данте боиться спать с ним он лёг с самим близком себе клоном - Вару. Данте пришлось спать с Зонтиком и Ромео, а Пику с Куро уж пришлось под открытым небом, ведь палаток не хватало. Все заснули, однако ночью Данте почувствовал как кто - то схватив в руку член омеги рассматривает его. Это был Ромео. Данте открыл глаза и Рома тут же сжал его половой орган с точкой силы что философ издал жалобный писк из за которого проснулся трефовый валет. -ч-что ты делаешь? Ромео. Если ты не ляжешь спать я всех разбужу. -ну... Если хочешь можешь тоже его трахнуть.) -нет откажусь. В тройничке не участвую. -ну Зонтик ну не рассказывай( я же вижу - ты очень хочешь его трахнуть! -ну... Ну... Ну ладно... Только если нежно! -по рукам) -Данте ты ведь не против? -я не против если это будет приятно а не больно! Шесто й и седьмой были приятно удивлены. Данте сам согласился! -хорошо! Хорошо! Данте~ сладенький~ мы будем очень нежны~ так ведь Зонтик?) -д-да конечно! -ну тогда я согласен. Сказал философ и встал на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.