ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мечта сбывшаяся в лесу. (Ромео/Данте/Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
Все клоны спали в лесу, в палатках видя прекрасные сны. Однако в одной из палаток слышится небольшое ёрзанье. Два клона - Зонтик и Ромео решили что оказавшись в палатке с Данте они могут исполнить свою давнюю мечту. Философ стоял на коленях в ожидании приказа от альф. Ромео достал смазку после чего наклонившись к Данте укусил его за ухо. -слушай ,Зонтик, если он будет громко стонать то кто - то из клонов может проснуться. -ну... Может кляп? -он стоны не содержит, нужно тогда затянуть потуже. -ну может быть... Но...-Зонтю перебили. -я не против... -но погоди. Зонтик, как он будет сосать через кляп? -тоже верно... -ну ладно будем надеется что не кто не проснёться. Красноволосому очень хотелось почувствовать это приятное чувство наконец за долгое время. Данте был раздет до гола (т.к. Ромео его раздел ещё до того как проснулся Зонтик) и Ромео согнул его из за чего Данте выпятил ягодицы при этом держа всё остальное для удобства минета - идеальная поза для тройнечка. Зонтик быстренько стянул с себя оставшуюся одежду и повернул к себе Данте лицом. Валет лёг на спину и пошло улыбнулся. Король понял намёк и взяв головку члена Зози начал водить по ней язычком на что получил стоны трефового. Ромео в свою очередь пристроился сзади и намазав на пальцы смазку аккуратно ввёл их в анал Данте. Бубновому было не очень то приятно ведь смазка была холодная. Он поёжился и взяв в рот головку навал медленно чуть присасывать. В свою очередь Червовый зря времени не терял и через время ввёл второй палец. Ромео начал смазывать стенки анала пальцами на что Данте начал не много постанывать. Ромео через минуту достал пальцы и смазав половой орган смазкой медленно вошёл в Данте на половину. -ну же ,Ромео, чего ты ждёшь? - прошептал омега. Рома этого не ожидал но решил не перечить пассиву и вошёл полностью на что услышал стон омеги явно пропитанный удовольствием. Данте тоже не терял времени зря и уже взял член Зонти на половину. "Сейчас или потом?" думал Данте. Он обсуждал когда можно снова углубить минет уже до максимума, но Зонтик который будто прочитал мысли философа решил облегчить ему выбор и слегка надавив на красную голову углубил минет почувствовав горло красного. Ромео уже двигался в среднем темпе, но через некоторое время (1 минуту) он начал двигаться в максимальном темпе. Он нашёл приятную точку философа и возможно если бы не член Зози во рту омеги все бы уже проснулись от стонов. И вот после 4 минут с того момента как Ромео последний раз ускорился кончает омега. За ним через 2 минуты кончает и Зонтик и достав свой член погладил красного по голове. Через ещё 3 минут кончает и Ромео. Прямо перед аналом Данте потекла белая житкость. К счастью до Данте она не дотронулась и он не забеременел. Философ проглотив последнюю каплю спермы трефового заснул. Зонтик и Ромео подожгли костёр и до самого утра разговаривали. -с добрым утром... - сказал философ выходя из палатки. -с добрым! - послышался ответ Зози -с добрым утречокм сладенький~ -как спалось? - задал вопрос Зонтик. Он чуть волновался за короля. -да всё просто отлично, а значит весь день будет всё просто идеально. -почему это? -сказал Рома. -как день начнёшь - так его и проведёшь! - послышался ответ со стороны омеги. -а ну это да. - сказал романтик. Через время проснулся Куромаку. Он приготовил еду и подняв всех остальных начал расспрашивать из про ночь. Всё было хорошо. После этого клоны попали песни и собравшись ушли домой. -Данте, а куда мы едем? - это был очередной вопрос бубнового вальта -домой. -зачем? -ну мы покидает это место, но всегда можем сюда вернуться. -здорово. -ага. Домой они приехали без проишествий. Разложив всё на свои места клоны занимались своими привычными делами, а ночью все кроме Данте и Габриэля спали. Эльф как обычно спрашивал спрашивал у своего короля всё и вся. Но и они вскоре заснули. И всем (кроме Данте) снился прекрасный сон. КАК ОНИ ВЧЕРА ПОЖЕНИЛИСЬ НА КРАСНОВОЛОСОМ КОРОЛЕ И ЕБУТЬСЯ С НИМИ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!. КОНЕЦ!!! КОНЕЦ!!! КОНЕЦ!!! А КТО СЛУШАЛ - МОЛОДЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.