ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сделка с Джокером (Данте/Джокер)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись красная омега отправилась на кухню в поисках чая. Но его не было. Все самые близкие магазины не работали, а рабочие где продавался чай находились в другом конце города. Данте стало грустно. Но вдруг философ повеселел и в его глазах будто появилась надежда. Данте безпромедлительно побежал к Джо и зайдя в его комнату сказал. -Джо сделай пожалуйста чай. -зачем? У нас что нету? -нет, друг мой. -ну хорошо. Но взамен ты должен мне кое что дать~ Джокер поднялся с кровати на которой он лежал и подойдя к омега поцеловал. Это был идеальный момент. Данте не может прожить и дня без чая, и сейчас готов сделать всё что угодно ради этого. -ясно что тебе нужно. Джокер закрыл дверь на два оборота ключом и подняв Данте ну руки положил на кровать. Данте очевидно знал что от него хочет Джо и начал раздеваться, Джокер тоже начал раздеваться и когда оба были голые Джокер начал свисать на "жалкой омежкой". Данте уже осознал сто делает, и что Джокер пощады ему не даст. Однако было поздно. Философ начал пытаться оттолкнуть красного руками, но тот разозлившись сказал. -кто - то у нас хочет остаться без чая? -нет... Но Джо, будь по нежнее. -ну я подумаю) Джокер начал делать миллионы засосов и даже иногда укусов на колдуна #2. Колдун #1 - то есть Джокер через недолгое время заметил что у Данте сработала " маскировка". Весь красный он сливался с цветом волос. Джокер через минуту просунул в анальное отверстие короля первый палец и не особо дав привыкнуть добавил второй. На второй палец Данте чуть крикнул, из за чего получил больной поцелуй. Почему больной? Джокер укусил Данте за губу и от туда потекла алая капелька крови. Джокер добавив третий палец достал их. -готов?) -нет! Джокер проигнорировал отрицательный ответ Данте и вошёл сразу на всю длину. Данте прикрыл правый глаз и прошипел. Бедняге было очень больно. -ау. Больно( -извини Данте. Тебе придётся терпеть( Философ не хотел этого. В последний раз он чувствовал такую боль когда его ебал Куро. Данте попытался вырваться. -слушай ,Джо, я уж лучше пешком дойду до магазина и куплю чай. -у нас договор!!! Процедив это Джокер начал двигаться смотря в наполненные страхом глаза омеги. Данте вновь тихо заплакал. Но Джокер этого не чувствовал и не слышал. Через какое то время Данте просто перестал видеть мир, он как будто был в пустоте. Он не чувствовал не чего кроме боли каждый раз когда Джокер дотрагивался до той самой точки. Джо раз за разом задевал простату красного и каждый раз доставая член полностью он впихивал его в анал огонька как можно глубже. Через пары минут (7 минут) Джокер кончил и выйдя из омежки начал себе дрочить. -послушай Данте -? -либо ты мне отсосёшь и я тебя возможно отпущу, либо я разрываю твоё очко и ебу до тех пор пока в комнату не ворвуться все клоны вместе взятых. Но Данте не слышал его. Он лежал неподвижно растянутый на кровати. Лишь крепкая подщечина Джокера его пробудила. -ВЫБИРАЙ!!! -что? -ЛИБО ТЫ МНЕ СОСЁШЬ ЛИБО Я ТЕБЯ ЕБУ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ! -я думаю ответ очевиден... Данте взяв член Джокера в руку начал медленно его посасывать, но Джокер быстро надавил на голову короля из за того тот взял полностью. Закашляв от нехватки воздуха Данте попробовал достать член, но было бесполезно. Джокер насаживал голову на своё достоинство пока Данте не потерял сознание. Ему было не чем черпять воздух. Однако наш ебучий колдун пробудил его. -раз ты мне не дососал, я должен тебя выебать! -не надо! На глазах Данте появились слёзы, а он сам отполз к стене. -а разве ты выбираешь?) -н-но... Данте замолчал. Ему больше не хотелось не о чём говорить. Джокер начал подходить, но Данте поверив в свои силы пнул его по яйцам со всей силы. Вот именно это было его главное ошибкой. Джокер разозлился и схватив Данте за волосы под самые корни потянул вверх схватив за ладышку перевернул философа вверх ногами. Кинув его на кровать он начал очень жёстко трахать короля. Сначала он вошёл полностью и через 2 секунды начал двигаться в бешенном темпе. У Джокера был просто ОГРОМНЫЙ хуй (кто читал вступления понимает моё сожиление к Данте) и им он создавал Данте боль которой он до этого даже не видел. Скажу больше - когда его с разорванные очком ебал Вару боль было В ТЫСЯЧУ РАЗ МЕНЬШЕ. Однако Джокер не останавливался. Он продолжал. И вот он кончил. Но отпустить после этого Данте он не хотел. Джо опять начал жёстко насиловать короля. Тот рыдал от каждого толчка. Очень больно - не капельки не приятно. Но после того как Джокер кончил второй раз Данте вновь "покинул этот мир" не оущая не чего кроми огромной боли. Он не ощущал прикосновений ко всем другим частям тела. Только в анале... Казалось что даже если сейчас поджечь короля он этого не будет чувствовать. И эти все жертвы Данте пустил только ради чая... Безумие. Джокер кончил уже 6 раз. И начав седьмой он увидел - Данте не плачет и не рыдает. Просто лежит зажмурив глаза. Джокеру это не нравилось. Но на этот раз даже тяжёлые чаполахи не разбудили философа. Джо сам того не увидел как кончил и вместо белой жидкости потекла красная. Да, больше чем спермы текло именно крови. А спермы в свою очередь почти и не было. Джокер понял что натворил. Однако было поздно - Данте решил "да ну вас нахуй суки" и вырубился. А проснёться он ой как не скоро. Ведь он можно сказать ушёл на время в загробный мир. А нашему Джо было плохо. До него дошло - он доставил Данте огромную боль и убил (ну он так думал). Красный Джокер встал на колени и начал тихо плакать. В то же время дверь выбили Феликс и Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.