ID работы: 11252022

Единственный омега(версия:Данте)

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда вернёться омега?

Настройки текста
Примечания:
В комнату ворвались Феликс и Пик, или тупой и ещё тупее. Тупой (Феликс) вызвал больницу чтобы Данте за забрали а ещё тупее (Пик) полез в драку с могучим Джокером у которого истерика (теперь ясно почему ещё тупее Пик?) ну что вполне не странно ебучий колдун отправил Пика в окошко полетать, а вот перед более умным Фелей ему пришлось объясняться. После объяснения Феля начал вощмущаться. -ахуенная причина убивать Данте. -ну а что?( -он попросил дать чай. Ну ладно я понимаю выебать за это омегу впрынцыпе ещё нормально. Но вот напугать и потом думать почему он боиться и дерёться это тоже самое как в смертельной битве против лучника ударить топором раз 50 и потом спросить "а чё ты не попадаешь?". -ну а что?!( -ещё и при этом без капли сожаления ВЫЕБАТЬ СКОЛЬКО ТАМ 4 РАЗА? -НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! -ЭТО ТЫ НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! -ДА ТЫ САМ ИАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛ!!! -ПИЗДИ БОЛЬШЕ!!! -ДА - ДА!!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НА ВСЁ ГОТОА ЛИЖБЫ ЕГО ВЫЕБАТЬ!!! -ДОЛБАЁБА КУСОК НУ-КА ЗАТКНИСЬ!!! -ИЛИ ЧТО? -ИЛИ Я ТЕБЯ САМ ВЫЕБУ!!! -ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ СУКА? -ДА!!! -БЛЯТЬ ПОДСТАВЛЯЙ ОЧКО АЛЬФА НЕДОДЕЛАННАЯ!животсле этой фразы которую кстати кто потерял ход диалога сказал Джокер Феля дал подщёчину Джокеру, да такую что он чуть не потерял сознание. Упав на пол он почувствовал всю силу червового вальта. Он начал пинать Джокера в живот , из за чего он временно потдолгозвание ебучего колдуна. (Т.к. из за боли его способности отправляют его нахуй) Вобщем этот забив продолжался долго пока не вошёл валет омеги и разнял их. Данте отправили в больничку. Жизнь клонов без Данте была скудной. Все стали думать " а когда вернёться он и вернёться ли?". Как ни странно Данька вернулся через неделю вновь разукрасив их скудную жизнь. Это было для них удивлением - ведь все думали что Данон умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.