ID работы: 11252023

Принц

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скай со стоном падает на кровать, проводя чуть трясущейся рукой по и так взлохмаченным, позолоченным солнцем, волосам. Ривен опускается на чуть влажные простыни рядом, потягиваясь плавно, как кот, смотрит искоса хитро и жадно, оглядывая совершенно голого Ская. Каждый сантиметр тела, каждую капельку пота на рельефной груди и кубиках пресса. Ривен облизывает припухшие от поцелуев губы. — Еще разок, а, принц? Скай беззвучно смеется, закрывая лицо ладонями, лениво переворачивается на живот, утыкаясь носом в подушку, так отчетливо пахнущую ими. Потом, сексом и хвойным шампунем, что в ванной один на двоих. — Ты какой-то террорист, Рив. Мне пора на тренировку. Ривен закатывает глаза красноречиво и издевательски. Приподнимается на локтях, чтобы не больно, но вполне ощутимо укусить Ская за выпирающую лопатку, заставляя принца чуть вскрикнуть и укоризненно выглянуть из-за подушек. — Прекращай, останутся следы. Мы так не договаривались. — Боишься, что твой драгоценный Сильва узнает о нас? Стесняешься? Ривен усмехается, ерничает, дразнит Ская, поддеть пытается, хоть Сол Сильва раздражает не на шутку тем, какие взгляды от принца выхватывает. Буквально таки по-щенячьи преданные, почти что влюбленные. Ривен таких не получал ни разу. Улыбка медленно сползает с лица Ривена, когда Скай отворачивается чуть виновато, вместо того, чтобы ответить. Когда Скай поднимается с кровати и натягивает одежду, вместо того, чтобы привычно полежать рядом и поперекидываться остротами. Ривен чувствует, что попал прямо в цель и это заставляет сердце пропустить удар. Чертов принц. — Ты стесняешься меня? Это все из-за Сильвы? Скай, ответь, черт возьми! — Все сложно, Ривен. Я все объясню, обещаю. Мне нужно время. Ривен фыркает отрывисто, поднимается с постели так резко, что темнеет в глазах. Запускает ладони в волосы, массируя виски. Чувствует, как из горла рвется хрипловатый смех. — Тебе нужно время, Сильва, все что угодно. Но не я, так? Да пошел ты, Скай. — Рив, постой... — Скай пытается схватить его за руку, отшатывается от идущей на него волны раздражения вперемешку с ревностной обидой. Ривен смотрит волком, щурится хватая агрессивно толстовку, накидывает на голое тело, прикуривая сигарету. — Позови, когда разберешься со своими растрепанными чувствами. Не хочу быть твоей секс-игрушкой, принц. Ривен уходит на балкон, надеясь, что Скай хоть попробует что-то сделать. Пара затяжек. Ривен слышит хлопок двери. Ему не нужно оглядываться, чтобы понять, что Скай ушел. *** Скай лупит грушу с таким остервенением, что кулаки немеют уже спустя пару секунд. Он запутался окончательно, теперь связан по рукам и ногам и совершенно не знает, что ему делать. Каждый удар в ритм с ругательством в свой адрес, с отчаянием срывающимся с губ. — Идиот, идиот, придурок... — Плохой день? Голос Сильвы заставляет Ская обернуться молниеносно, голос Сильвы обволакивает коконом медовым. От его голоса Скаю хочется ластиться ближе, кожей чувствовать прикосновения. Ради Сола Скай умереть готов, грудью на амбразуру и все прочее. Ради того, чтобы Сол был рядом, Скай все что угодно готов отдать. С Ривеном все не так, все иначе. Но ничуть не проще. Ривен его лучший друг. Ривен знает его, как никто другой, каждое движение, каждый жест, каждый взгляд. Скай знает, что любит его, как друга, хочет, как парня, а в итоге просто морочит голову. И ему и себе. — Ты в порядке, Скай? Сильва подходит ближе, а Скай дышит чаще. Прислоняется лбом к прохладной поверхности боксерской груши, сглатывает ком в горле, когда чувствует горячее прикосновение сухой ладони Сола к спине, где-то между лопаток. Его пальцы мягко поглаживают, а Скай тает от каждого движения. Он как подсолнух тянется чуть ближе, подставляясь под ласку. — Я не знаю... Отвечает едва слышно, на выдохе, чувствуя, как Сильва властно разворачивает его к себе, в глаза заглядывает внимательно, требовательно. Он не даст Скаю уйти от ответа, не отпустит, пока не получит то, что ему надо. — А теперь внятно и честно. У Сильвы голос вкрадчивый и бархатный, от него Скаю ничего не утаить, даже если вдруг захочется. — Я не знаю, что мне делать, Сол. Я запутался. У Ская по загривку мурашки пробегаются, когда Сильва аккуратно подушечками пальцев поглаживает позвонки на шее около линии роста волос. — Я могу помочь разобраться? Скай прикусывает губу, прислоняясь лбом ко лбу Сильвы, чувствуя, как на секунду спокойствие накрывает его полностью будто пуховым одеялом. — Скай, дай мне помочь тебе. Последняя капля. Скай прикрывает глаза, тянется навстречу Сильве, сокращая расстояние между ними. Мгновение и Скай касается его сухих губ своими. Мягко, неуверенно, осторожно. Одно мгновение. Одна секунда, пока Сол Сильва каменеет под прикосновениями губ собственного ученика. Скай успевает только попробовать, прежде чем Сол аккуратно отстраняется. — Нам не... Нам не стоит этого делать, Скай. Так нельзя, понимаешь? — Почему? Что-то не так со мной? Сол отходит на пару шагов, разрывая магическое напряжение между ними, оставляя прохладу на шее Ская, вместо своей ладони. — Все сложно, Скай. Мы об этом еще поговорим, обещаю. Мне нужно время. Сильва уходит. А Скай смеется с горечью на языке от абсурда. Все точно также, и это какая-то вселенская шутка. Сол рвет его на части теми же фразами, что Скай рушил Ривена час назад. Сильва уходит также, оставляя после себя отчаяние и хлопок двери. У судьбы слишком жестокое чувство юмора. Скай с силой ударяет боксерскую грушу, повисая на ней без сил. Он вернется в комнату, извинится перед Ривеном, зарываясь пальцами в его волосы. И все пойдет по кругу. По чертовому кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.