ID работы: 11252026

Сверхновая

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

волосы

Настройки текста
      У Сережи волосы чуть ниже плеч. Они у него в беспорядке всегда, спутанные и посеченные, но Олегу они солнцем ярким светят.       Волков Разумовскому утром кружку горячего кофе вручает, а сам его волосы аккуратно расчесывает, огненные пряди сквозь пальцы пропуская.       У Олега волосы едва плеч касаются. Они у него всегда идеально — волосок к волоску. Сережа завидует этому его умению. Олег их остричь собирается. Разумовский, когда узнает, очень долго на Волкова смотрит и твердое «нет» говорит, потому что эта темная копна для него ярче всякого маяка.       Сережа, когда нервничает или думает над проектом своим, темные прядки перебирать начинает неосознанно, а Олег утробно порыкивает, как волк самый настоящий.       Олег Сережу за волосы тянет, понимает всем нутром, что больно, но удержаться не может от огня в своих руках и стонов Разумовских.       Волков Сереже косы заплетает кривые, но старается до ужаса. У него все равно не получается, а Разумовский улыбку прячет, волос своих касаясь, и ходит с ними весь день и даже перед сном не расплетает.       Олег не понимает, почему он так светится, когда с недоразумением этим ходит, пока Сережа не говорит простое и искреннее «их _ты_ заплел».       Сережа же Олегу создает едва ли не произведение искусства. Волкову голову повернуть лишний раз страшно — вдруг растреплются, а Сережа улыбается солнышком и говорит «не страшно, я еще лучше сделаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.