ID работы: 11252026

Сверхновая

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

связь

Настройки текста
      Разумовский волковскую рубаху надевает. Олегом легкие заполняет так, что для воздуха места не остается совершенно.       Сережа белый хлопок на себе застегивает медленно, аккуратно, так же как на Олеге застегивал, а иногда и расстегивал, в моменты особой щемящей нежности.       Она ему в плечах велика, да и манжеты едва ли кончиков пальцев касаются.       Иногда Разумовский забывает, что Волков гораздо крупнее. Но никогда не забывает, что Олег — его спокойствие, его уверенность в завтрашнем дне и его защита. Так еще с детства, с детдома повелось, когда боевой чернявый мальчонка к хрупкому рыжику подходит и руку протягивает, гордо Волком представляясь. Сережа руку пожимает и стандартное «Серый» говорит. Сережей его зовут только воспитатели, когда в хорошем расположении духа.       Со временем он «Сережей» и для Олега. Только для Олега.       Стоит кому бы то ни было назвать его «Сережа», как Разумовский маленькие кулачки сжимает и диким зверьком смотрит, который вот-вот накинется на тебя в попытке защититься. Только вот Олежа руку ему на плечо кладет, успокаивающе сжимает его, и Сережу за спину задвигает, всегда готовый решать его проблемы какими бы глупыми они не были.       Сергей Разумовский рукава на рубахе закатывает. А Сережа — мысленно — день прибавляет к череде так же дней абсолютно пустых без Волкова, как небо без звезд.       Он в зеркало взгляд бросает, надеясь увидеть там, не волка нет, волчонка хотя бы. Но упрямо видит лишь нахохлившегося птенца, у которого волосы растрепаны, как перья у подравшегося только что вороненка.       Сережа улыбается. Мягко и слегка изломанно. Волк дружит с Вороном. Ворон любит Волка. Природа давно все решила за них. Они — истинная связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.