ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
9:30 Pov: Соня Я спокойно спала в комнате которую нам выделили с Диной, она тихо сопела на соседней кровати. Как вдруг раздался голос ИИ и открылись шторы впуская свет в комнату. -Твою мать, что за хуйня? Закройте эти сраные шторы?!??!- начала орать я разбудив тем самым Ди - ааааа,- жалобно протянула она зарываясь лицом в подушку и натягивая одеяло на голову -Мистер Старк попросил разбудить вас пока они находятся на миссии. И передал что бы вы не разрушили базу - О, он в нас верит.- Без особого энтузиазма отозвалась я кидая подушку в Дину пытаясь её разбудить - Отъебись.- донеслось из под одеяла. - Я хочу есть. Где тут кухня? - Кухня находится на этом этаже. Идите прямо по коридору и... не успев закончить фразу, я сказала- И в окно. После этого Диана уже окончательно проснулась упав с кровати трясясь от смеха. - ...на лево - всё таки закончила фразу Пятница - Кто последний тот целует Стива в щечку при всех- крикнула Дина выбегая из комнаты - Моя девочка, вот это я понимаю- крикнула я бежа за ней Мы прибежали на кухню одновременно и решили что будем выполнять действие вместе. В помещении было прохладно. Интересно, как давно улетели Мстители и куда? Неужели Гидра объявилась? - И так, путанчик, что же мы будим готовить? - открывая холодильник спросила Ди. Я подошла кней ближе что бы увидеть содержимое холодильника. - Ну.... - протянула я. - Может лазанью? Помнишь, мы давно хотели попробовать. - Точняк, значит решено! - воскликнула девушка. От этого я вздрогнула и громко вдохнула через нос. - Ты ёбнулась? Можно поаккуратней?! - крикнула я зло смотря на подругу. После минутного молчания и гляделок мы громко рассмеялись. - Ладно, всё хорош. - сквозь смех проговорила Диана. - Ты знаешь что там по ингредиентам? - Нет, зато Пятница знает. Так ведь Ница? - глядя на потолок спросила я. - Конечно, мисс Соловьёва. Для лазаньи нужны: томаты, масло, специи, пармезан, молоко и мука. Что то ещё? - ответила сразу же ИИ - Нет, спасибо. - смотря продукты задумчиво пробормотала я. - Сука, у нас нет сыра! - Думаю что это не проблема, можно просто заказать. - ответила блондинка нарезая томаты. - Я уверена, Старк заплатит. Пока мы ждали курьера начали готовить другие продукты. Дина где то нашла бутылку с хорошим винишком. После двух бокальчиков нас осенило и мы попросили Пятницу включить Инстосамку. Я начала громко подпевать любимою песню на русском. Давай мне деньги неси, давай мне деньги Pussy juicy на тусе, gucci mommy на Juicy Juicy деньги Mommy туси juicy Моя жопа на тусе мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы Pussy juicy на тусе gucci mommy на juicy Juicy деньги mommy туси juicy Моя жопа на тусе мои доллары в плюсе Мне караты на уши на мне дорого бусы До сих пор не понимаю, как кто то уже психушку не вызвал? Pov: Тони Сегодня утром Фьюри сообщил что его люди нашли новую базу Гидры. Мы сразу же вылетели на место. А я только вчера говорил Пеппс что буду весь день её. По прилёту туда мы не нашли там ничего интересного, так, пара агентов Гидра и стопка более и менее важных как по мне бумаг. Единственное что пострадал Сэм. Не углядел и ему в бок попала шальная пуля. Хорошо что насквозь и не придётся доставать. - Эх, я думал будет интересней. - разочарованно вздохнул Клинт. - Кстати, вы не знаете что делают те две девушки которые на базу пробрались. - Скоро узнаем. Мы будем там минут через 5. - Проговорила Наташа которая управляла джетом.Она хотела продолжить, но её прервал голос ИИ. - Мистер Старк, к базе приближается ЦРУ вместе с Госсекретарём. - Оповестила Пятница вгоняя всех в ступор. - Блять, я же говорил что стоит посадить их в камеру. Желательно одиночную и в Рафте, но нет! Зачем же слушать меня?! Я же только сегодня родился.. - начал возмущаться Соколиный глаз. - Успокойся и не выражайся. Может это что то не серьёзное? - Стив до последнего надеется что это так. - ТЫ ЧТО, ИХ ВЫГОРАЖИВАЕШЬ?! Они обе, я уверен, работают на Гидру или ещё какую нибудь организацию. Которая тоже к слову хочет поработить Мир! - завёлся Бартон. - Заткнись уже! Ты меня начинаешь раздражать, а этого делать настоятельно не рекомендую. - Рявкнул до этого молчавший Барнс. От этого всего у него начала болеть голова. - О, ты мне угрожаешь? - Джет уде сел на специальную площадку. Бартон прожигал Баки, но не выдержав убийственного взгляда серо голубых глаз отвернулся и пошёл к выходу. - Это было предупреждение. - донеслось за его спиной, но он не став отвечать на это отправился искать этих двух полоумных. Pov: Соня Вино оказалось очень даже ничего. Интересно Старк сильно ругаться будет? А ещё мы немного нашкодили. Ну как, походу случайно взломали Пентагон. Честное слово случайно. Мы просто хотели посидеть в интернет магазине пока готовилась лазанья. В гостинной находился чей то ноутбук. Я конечно понимаю что брать чужое плохо и до сих пор себя корю за это. Но в своё оправдание могу сказать что мной двигала пьяная головушка и желание пошопиться за чужие деньги. Благо ноут оказался без пароля, что меня удивило и в то же время обрадовало. Спустя минут 7 прошаревания нескольких магазинов нам это наскучило и поставили гаджет на кухонный островок, рядом два фужера с недопитым алкоголем. И конечно Дина споткнулась об свою ногу и чуть не упала, но она смогла устоять. Но, блять, не фужер.... Один упала на открытый ноутбук, благо я быстро среагировала и начала вытирать всё сухой тряпкой. И конечно я начала протирать клавиатуру нажимать куда то. - Ой, я походу куда то нажала.. - я посмотрела на экран где по чёрному фону быстро бегали зелёные буквы. Какой же не надёжный пароль у Пентагона оказался. - Ты лохушка по жизни. - поддержала меня подруга. - Чёрт, ты чувствуешь? - ЛАЗАНЬЯ!!!- крикнули мы в унисон и побежали к духовке, напрочь забывая про комп. Слава Одину что ничего не подгорело. Пахнет съедобно. Из раздумий нас вынул звук приехавшего лифта и быстрые фаги направляющиеся в нашу сторону. Мы обрадовались когда услышали приглушённые голоса Тони и Наташи. Ура, они приехали! Но счастье продлились не долго когда мы начали различать о чём они говорили, а говорили они о нас. И вот настал момент Х, когда в кухню вошли трое человек. Как мы и предполагали это были Тони, Наташа и третий. Это был мужчина лет 60-70, одетый в строгий чёрный костюм. Я присмотрелась в его лицо и поняла что где то я уже его видела. А когда вспомнила кто это, табун мурашек охватил меня. Генерал Росс. Я наклонилась ближе к лицу Ди, которая стояла и смотрела на госсекретаря и прошептала на русскам - Нам пизда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.