ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov: автор Комната погрузилась в напряженную тишину. Тони уже часа два читал нам лекцию.  — Как вы вообще умудрились взломать Пентагон!!!??? ПЕНТАГОН БЛЯТЬ?! — кричал он  — Выбирай слова. — вклинился в наш «разговор» Стиви. — Старк я не думаю что крича на них мы что-то узнаем.  — Вот именно, бесишь-сказала Соня Тони зло зыркнул на нее на что она закатила глаза.  — Давайте быстрее это решим и пойдем кушать, я сейчас тут с голоду помру-лениво протянула Диана  — Ладно-Тони сел на диван перед нами и выжидающе посмотрел на нас-Рассказывайте.  — Что ж- брюнетка откинулась на спинку кресла — Мы готовили на кухне лазанью и Дина наша бутылочку вина.  — ЭТО БЫЛ Chateau Cheval Blanc!!! — перебил её плейбой, филантроп и бла бла что там дальше…   — Потом как-то и Инстасамка подтянулась, Дина наебнулась и пролила свое вино на ноутбук, я просто хотела протереть. И, кажется, я куда то не туда нажала…-сказала она на одном дыхании  — Все, решили-Дина быстро оживилась и понеслась за едой Старк тяжело вздохнул — Прошу вас будьте в следующий благоразумнее, мы понятия не имеем как вы здесь оказались и лучше вам сейчас не светиться, я ели как отделался от ФБР.  — Мы постараемся — ее голос звучал пугающие серьезно  — Спасибо Пока все Мстители собрались на обед Диана уже успела попробовать лазанью -Все, ребят, сворачиваемся- пробубнила она еще не дожевав поникшим голосом-Лазанья подгорела…  — Черт! — расстроенно прокричал Пьетро- Давайте тогда закажем пиццу или еще чего, а то мы так реально с голоду помрем.  — Я этим займусь, готово, шаурма приедет через 15 минут  — Софа, я тебя обожаю- сказала Диана и села рядом с Нат на диван. Pov: Наташа Пока к нам ехала шаурма мы выбрали фильм для просмотра, разложили подушки и одеяла, разлили напитки. Еда богов, наконец, приехала и все расселись смотреть фильм. В комнате было темно, казалось, все внимание было приковано к экрану, но точно не у Нат. Ее мысли были заполнены только одним, а точнее одной, Наташа и сама не понимала что ее так зацепило в этой девушке. Может ее темных как крепкий кофе глаза или длинные русые волосы что при свете казались золотыми, или может быть ее слегка причудливый характер… Наташа и не заметила как перевела взгляд на Ди, та в свою очередь не отрывала взгляда от фильма. Заметив боковым зрением внимательный взгляд вдовы, она повернула голову и встретилась со мной глазами. Внутри что-то дернулось и разлилось теплом по всему телу когда она тепло мне улыбнулась. Может прошло 5 минут, может 10, а может и час, мы не могли оторваться то глаз друг друга. Теперь фильм казался белым шумом на фоне нашего не замысловатого диалога. Pov: Джеймс Этот фильм выбранный Семом был чертовски скучным, не смешные шутки сливались с глупой драмой. Я ушел в комнату примерно через час после начала этого «шедевра» кинематографа. Этой ночью мне опять снились кошмары, я вышел на кухню за снотворным, терпеть не могу.Из раза в раз мне сниться то что я совершал будучи Зимним Солдатом. Проходя мимо гостинной где мы смотрели фильм я заметил что они даже не убрали после себя «как можно быть такими неряхами …» задумался я и даже не заметил что на кухне не один -Тоже не спиться? — спросила меня Соня кажется, я даже не думал запоминать ее имя, но оно четко отразилось в моей голове. На ее вопрос я не ответил проходя к шкафчику где хранилась аптечка. Открыв шкаф я сразу заметил коробочку с красным крестиком. Достав снотворное я налил из графина воду и запил две таблетки.  — Я с кем разговариваю? — оскорблено тем что ее проигнорили съязвила брюнетка.  — Чего тебе?  — Кошмары? Они у меня тоже бывали, из-за этого я часто не спала по ночам.  — Возможно… Как узнала? — Я напрягся, мне совершенно не нравилось, что какая то девка знает обо мне, а я о ней буквально ничего.  — Забыл что ли, я из другого мира где вы все герои фильма. Так что в принципе, я знаю многое.  — Хм, — усмехнулся он. — что же еще ты обо мне знаешь, о просветительница?  — Что ж.- она запрыгнула на стол. — Для начала, ты родился десятого марта тысяча девятьсот семнадцатого года. Отца звали — Джордж, мать — Уиннифред, а сестру Ребекка. Тебя призвали в тысяча девятьсот сорок первом. Ты в месте с остальными солдатами 107-го, обучался в форте Маккой, штат Висконсин, где получил звание сержанта. В сорок третьем вас взяли в плен, где на тебе ставили опыты.  — Ну уж нет, так не пойдет. Давай что-то более личное, это ты могла и в музее найти. — сказал я отпив ещё воды из стакана.  — Не думаю что стоит…  — Давай, говори. — С нажимом повторил я. Мне надо знать, сколько и что она знает, а потом обсудить это со Стивом.  — Секретный рапорт от шестнадцатого декабря девяносто первого. — Медленно начала она смотря на мою реакцию. Я замер. Затаив дыхание с волнением ждал когда она продолжит. Неужели… — Супруги Старков ехали в Пентагон с воссозданной сывороткой суперсолдата когда Зимний солдат выстрелил в колесо и их машина врезалась в дерево. Гидра убила их заполучив сыворотку. Благодаря ей, Гидра создала ещё пять солдат, но они оказались слишком опасны и их заморозили отправив в Сибирь. Pov: Автор Кухня погрузилась в гнетущую тишину. От сильного напряжения стакан в бионике лопнул и множество осколков посыпалось на кафель. Чертыхнувшись Барнс начал убирать осколки посматривая на брюнетку которая решила ему помочь. Прибрав они стояли и смотрели друг на друга некоторое время.  — Ладно, прости, мне лучше идти в комнату, а то диана потеряет. Спокойных снов и. ещё раз прости. — стараясь не смотреть в глаза Баки ответила кареглазая и поспешно вышла из кухни чувствуя как сержант сверлит своим взглядом её затылок. Джеймс остался один. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.