ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov: Диана Когда фильм подошел к концу уже не было Баки, Стив ушел на пробежку, Ванда и Пьетро ушли спать на более удобную кровать, Вижен ретировался по своим делам. Остался Сем, Наташа, Тони, Клинт и я. Софе фильм показался скучным и она почти сразу ушла. 3:25 Уже была глубокая ночь, но на новом месте мне не спалось, я вышла на балкон проветрить голову. Прохладный ветер обдувал мои волосы и я закрыла глаза наслаждаясь теплой ночью. Я задумалась о том что же ждет меня и Соню в будущем…в ближайшем или может, в далеком. Вернемся ли мы обратно? Скоро ли это произойдет? Как мы тут оказались? Что же… Мои мысли прервал нежный сонный голос  — Почему ты не спишь? — тихо спросила Наташа, становясь рядом, от неожиданности я вздрогнула- извини…  — Ничего страшного, я в порядке- я повернулась к ней, облокотившись о перила- просто не привыкла к новому месту. А ты чего?  — Просто не спалось Между нами наступила тишина, но уютная и спокойная. Я запрокинула голову и смотрела на на небо, вдова последовав моему примеру тоже начала смотреть на небо. Вдруг с неба упала звезда, оставив после себя тонкий хвостик света, который тянулся за ней всего миг, а затем канул в бездну космоса. Стоит ли загадывать желание? Думаю стоит попробовать.  — Что загадала? — решила прервать тишину Наташа.  — Ничего особенного… Смотри, это созвездие скорпиона! В нём есть звезда Антарес, она находится на расстоянии 550 световых лет от Солнца, а там…-я продолжила говорить о звездах, а Нат наблюдала с какой пламенной страстью горели мои глаза, я заметила взгляд на себе почти сразу, но не переставала свой рассказ.  — Диана? — позвала меня Наташа когда я закончила свой монолог про созвездие Козерога -Да? — Я хотела… -зеленоглазая запнулась на доли секунды, но сразу-же добро улыбнулась и продолжила -… пожелать спокойной ночи  — Тебе тоже, Наташа. Не хочешь завтра сходить куда-нибудь, я здесь почти ничего не знаю хотелось бы больше ориентироваться в местности  — Конечно, с удовольствие -уверенно ответила мне девушка — спи спокойно -Пока — последнее что я сказала перед тем как осталась наедине со своими мыслями. Было так легко и приятно.Из-за лёгкой эйфории, оставшейся после разговора, меня сразу же пакланило в сон. Проходя мимо кухни, где по всему видимо кто-то был, слышались голоса и тёплый свет от люстры выходил за пределы кухни освещая просторный коридор. Я не слышала разговора, но и подслушивать не стала. Из комнаты в ту же секунду послышался достаточно громкий голос чтоб он дошёл до меня «Прости.Зря я это сказала " .И моментально после этих слов из двери чуть ли не бегом вышла Соня, явно чём-то встревоженная, она не заметила моё пресудствие. Мне жутко не хотелось лезть в её личные делам с «кем-то», потому я сразу ушла спать. Pov: Соня Мы встали (как стояк по утрам у Питера Паркера) ой простите, больные фантазии Утро… мы встали пошли на общий завтрак. После нашего разговора с Баки я не как не могла уснуть, всё переживала из-за своих слов. На завтраке я чуть ли не спала.  — Ты в порядке? -спросила меня Дина оторвавшись от их с Нат бурного обсуждения какой-то книги  — Ага, просто не выспалась  — Я знаю как тебя разбудить -заговорчески протянула она- та-ак надеюсь ты помнишь что мы обе проиграли… Я ухмыльнулась — Ну и что ты предлагаешь?  — Он ведь сейчас вернётся с пробежки… Давай встретим его поцелуем?  — Конечно. — О, Один, о я сейчас буду целовать Капитана Америку! Я это представляла только в своих грязных мыслишках… Так все делают. По крайней мере я себя этим успокаиваю.  — Всем доброе утро кого не видел.  — Вошёл на кухню Стивен. Ооо вспомнишь лучик вот и солнце… Мы с Диной переглянулись вставая из-за стола и поблагодарив за сытный завтрак отправились к выходу. — Я надеюсь вы что то оставили мне… — он только успел договорить как мы быстро встали на носочки и чмокнули в его светлые щёки. Роджерс покрывшись ели заметным румянцем уже собирался повернуться к нам, но мы побежали с диким хохотом в комнату. До нас донеслось только слегка обиженный выкрик предположительно принадлежавший Старку " А мне?! " Ну что, возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.