ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov: Соня 13:00 Мы сидели в комнате и болтали ни о чем смотря «Постучись в мою дверь». Имбовый сериал, честно. -Я конечно понимаю, что это не мое дело, но любопытство берет вверх.- оторвавшись от экрана сказала Дина, — сегодня ночью я не могла уснуть и проходя мимо кухни я услышала часть разговора. После чего ты выбежала оттуда будто…- она пыталась подобрать слова, но в голову ничего не лезло.  — Я поняла. Просто мы с Баки… немного повздорили- отмахнулась я  — Ну уж нет, так просто ты от меня не отвяжешься, выкладывай.  — Только после тебя- я хитро улыбнулась.  — О чем ты?  — Я тоже видела тебя сегодня с Нат.  — Ладно, но после меня ты сразу мне все выложишь про Баки- торговалась она, дождавшись кивка она продолжила, — сегодня мы идем с ней гуять, она проведет мне экскурсию по городу. -Свидание?  — Нет! Просто прогулка, теперь ты  — Хмммм, а во сколько вы идете гулять?  — Чёрт, я и не спросила… Ладно, ты отвертелась от меня, но только на время.  — Удачи. — крикнула я на прощание, пропустив ее последнюю фразу мимо ушей. Pov: Диана Я решила поискать Наташу. Как я могла забыть самое главное — время? Но тут все боги были на моей стороне. В конце коридора я замечаю светлую голову Роджерса. Я окликнула его и заметила, что что он стоит там не один. Из-за угла выглянула голова Сэма. Увидев, что я иду в их сторону они пошли на встречу. Подходя ко мне блондин, выгнул бровь в немом вопросе.  — Ты что то хотела?  — Да, — «пизда» мысленно добавила я. Не могу же я при Стиве выражаться, накажет ещё. — Я хотела спросить, не видели ли вы Нат?  — Да, она с Клинтом на кухне. Стив, ты идёшь? Баки в зале ждёт, ты же знаешь, он не любит ждать. — В первые подал голос сокол.  — А, точно, ты иди и начинайте без меня, я потом догоню. — ответил кэп и проследив в след удаляющемуся другу. — Дина, что это было утром.  — Ммм… Думаю тебе стоит спросить Соню. А сейчас прошу простить меня, мне нужно найти Наташу. Пока.  — Можно задать вопрос? — после утвердительного кивка мужчина продолжил. — Зачем тебе Наташа, если не секрет. Она весь день в хорошем настроении и не хочет никого покалечить.  — Оу. мы просто договорились, что она покажет мне город, я же ничего тут не знаю вот и ищу её для уточнении времени. — я решила ничего не утаивать от капитана.  — Ну тогда ладно, развлекайтесь, — со странной ухмылочкой произнёс Роджерс. — А к Соне я попозже зайду. Я решила пропустить мимо ушей, но вот Софу предупредить стоило бы. Так как путь до кухни я уже знаю, времени это долго не заняло. Зайдя в помещение, я увидела Клинта, который ест на вид довольно вкусный салат. На против него сидела вдова и увлечённо что-то выискивала, какую-то информацию на планшете. Так как Романофф сидела ко входу спиной, то не сразу заметила меня. Постучав по стене, я решила привлечь их внимание. От этого действия Наташа дёрнулась и повернулась в мою сторону.  — Ты меня напугала. — улыбнулась девушка. Заметив это, Клинт ухмыльнулся. Сучоныш. — Ты что то хотела?  — Да… можем выйти? — спросила я намекая, что Бартон тут явно лишний. Согласившись со мной, рыжеволосая встала из-за стола Бросив другу, что скоро будет, встала и вышла за мной.  — Мы с тобой не обсудили время и место где мы сегодня встретимся. — сказала я смотря прямо в глаза агентессе. Красивые.  — Оу, да, точно, давай где-то в пол шестого. — задумчиво проговорила вдова — давай мы встретимся в гараже. Думаю Пятница тебе покажет путь. Да же, Пятница?  — Конечно, мисс Романофф. — Раздался механический голос над головой от чего я взвизгнула.  — Наверное, я никогда к этому не привыкну. — решила разредить обстановку я, и кажется у меня получилось. Увидев улыбку Нат, я облегченно выдохнула. Вроде не всё испортила.  — Наташа! Фьюри вызывал, сказал явится нам с тобой к нему. У него появилась информация по поводу нашего завтрашнего задания. Подходя к нам, сказал Клинт в руке он держал планшет, который ранее я видела у Нат. Он как гром среди ясного неба.  — Ладно, я пойду, работа не ждёт. — Посмеялась Натали, беря планшет из рук соколиного глаза. — Ладно, до встречи.  — А, да, да конечно иди. Мне тоже надо идти Соня наверное заждалась, я обещала ей в который раз пересмотреть Гарри Поттера. Удачи. — Последнюю фразу я проговорила тише смотря им в след. Кажется вечер будет интересным и явно волнительным. Pov: Соня Я сидела на своей кровати и думала о будущем. Вроде, Старк обещал, что с завтрашнего дня мы будем обучаться бою и стрельбе. Надеюсь нашими тренерами будут кто-то из мстителей. А еще нужно найти Стрэнжа, наверное. Всё так сложно и запутано. Мои раздумия прервал внезапный стук в дверь. Тут два варианта либо это Дина, но она бы не стучала. Либо это кто-то из близнецов решил позвать гулять. С ними у меня пока что лучше идёт общение. Встав с мягкой кровати я пошла в сторону двери. Кто бы это мог быть? Открывая дверь я ожидала увидеть улыбающееся лицо Ванды, но не того человека которого увидела.  — Тебе что то нужно, Стив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.