ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Ты что- то хотел, Стив? — изогнув бровь, спросила я.  — Да, я сначала хотел расспросить Дину, но она меня отправила с вопросами к тебе.  — Вот же… — «сучка» продолжила про себя я. — Раз уж прошел, заходи. — Стив зашел и сел на кресло в углу комнаты. Спустя минутное молчание, Стив продолжил.  — Что было утром на кухне? — он выжидающе смотря на меня.  — Тебе честно ответить? — дождавшись утвердительного кивка, я продолжила, — Короче, когда вы все ушли на задание и мы с Диной остались одни на базе. Ну ты знаешь, мы веселились по полной. Как только нас разбудила Пятница, мы побежали на кухню и кто прибежит последним должен был выполнить желание, а именно поцеловать тебя. — Я проговорила это на одном дыхании, стараясь не смотреть в глаза мужчины.  — Ясно, ну спасибо, что рассказала.  — Надеюсь, ты не обижаешься на нас?  — Нет, нет. Мне просто хотелось узна… — Стив не успел договорить, как дверь в комнату распахнулась, ударом ноги. И в нее вошла Дина с полными руками еды.  — Соня, готов жопу, к тебе идет с расспросами Сти… — стоящий перед проходом капитан повернулся на звук голоса. Дина неся кучу вредной еды, не видела ничего дальше своего носа, врезалась прямо в блондина. — Стиви! Приветики, а я тебя и не заметила. Как дела? Как жизнь? Давно не виделись! — она неловко оперлась на косяк двери.   — Привет. Я пожалуй пойду, пока.   — Пока. — как только дверь за ним закрылась, она спросила. — Ну и как прошло?  — Относительно неплохо…  — Надеюсь, он не зол на нас?  — Не-а. Зачем ты все это принесла?  — Нат была на кухне, а еще там была еда. И вообще, ты имеешь что-то против? — она прошла дальше в комнату к своей кровати и вывалила на неё еду. — Здесь есть: крабовые и сырные чипсы, липтон и эклеры. Я попросила Ванду заказать их, правда сырных не было в ассортименте поэтому пришлось взять из шкафчика.  — Совсем забыл сказать, — не постучавшись ввалился в комнату Стив, — тренировка завтра в 7, не опаздывайте. — Он замер в дверном проеме, смотря на меня, отпивающую липтон из двух литровой бутылки. От неожиданности я поперхнулась, а Дина начала бить меня по спине. Тогда Стив медленно перевел взгляд на нее. В ее руках была открытая пачка сырных чипсов.  — Это чипсы Сэма…? — осторожно поинтересовался он.  — Не смей говорить ему, — Дина угрожающе кинула в него чипсинку.  — Лааадно, я ничего не видел. Но пока он не заметил пропажу, чипсы должны быть на месте. И завтра без опозданий.  — Заметано, — ответила Диана с набитым ртом. Pov: Диана 15:46 Мы сидели в комнате и смотрели оставленный утром сериал. Все было в полне хорошо, мы болтали, смеялись, но Соня предложила идею от которой грех откажешься.  — Погнали гулять в лесу. — я лежала на кровати  — Черт, мне через три часа с Нат гулять  — Эх, жаль меня не зовут. Но мы успеем.  — Я же не отказываюсь. Погнали. Мы тихо выскользнули из комнаты, пробежали мимо кухни и гостинной и вот мы уже у цели. Но дверь резко закрывается прямо перед нашим носом.  — Мистер Старк запретил вам покидать здание. — раздался голос Пятницы  — Мы просто прогуляемся тут поблизости. — сказала Софа  — Совсем не долго — добавила я  — Во сколько точно вы вернетесь? -Максимум полтора часа. Дине нужно будет в 6 на свидание с Нат  — Если вы не вернетесь через полтора часа, я буду обязана сообщить мистеру Старку.  — Хорошо- хорошо, спасибо. Мы гуляли с Соней в лесу, по дороге увидели белку, назвали ее Стефан. Гуляли в троем и совсем не заметили как пролетело время и на часах было уже 16:50, а быть на базе мы должны были ровно в 17:00. И честно говоря хуй знает где мы. Итак вот уже бежим через лесные дебри, бежим мы с Соней и Стефашей. Как на зло еще пошел ливень.Честное слово мы бы успели вовремя, но около базы происходило что-то странное и Соню хрен оторвешь от этого зрелища. Мы опоздали. Но буквально на минутку.  — Где вы были? — спросил Клинт, проходящий мимо нас. Я уже лежала на полу пытавшись отдышаться, Соня еще пыталась стоять на ногах, но тут же покатилась по стене в низ.  — На улице, очевидно, — съязвила Соня  — Вы насквозь мокрые, — Клинт говорил взволнованным голосом.  — Это тоже, очевидно, — проговорила я, отдышавшись.  — Не думаю, что вы в том положении что бы язвить.  — Плевать, где Нат? — поинтересовалась я, уже стоя на ногах.  — Готовиться к вашей встрече у себя. — с лукавой улыбкой ответил Клинт.  — Хорошо, поможешь собраться, — без вопросительной интонации сказала я Соне, на что она ответила мне ели слышным «агась». Мы поднялись в нашу комнату.  — Что ты хочешь надеть?  — Думаю, какое-нибудь платье-комбинезон. Может попросить что-нибудь у Ванды? — подумав, предложила я.  — Незачем, Старк об это позаботился, — воскликнула подруга, доставая из шкафа кучу разной одежды. — Если этот пиджак? — Показывая на тёмно зелёный пиджак спросила Софа.  — Нет, во первых он слишком официальный, во вторых меня пригласила Наташа, а не Локи. Ещё аргументы нужны? — сказала светловолосая смотря как её подруга цокая вешает пиджак на место. — О, вот и платья которое я хотела, — подбегая к горе одежды которую так любезно вывалила Соня я достала его. Оно было очень красивое, черного цвета в белую клетку. Оно очень будет гармонировать с белой водолазкой, и чёрными босоножками.  — Так, ты иди в душ, а я пока приберусь и подумаю на аксесуарами. — почти что заталкивая меня в ванну проговорила Соня. От неожиданности я не сопротивлялась, а отмерла только тогда, когда услышала хлопок от двери ванной. Раздевшись я положила мокрую одежду в стирку и зашла в душевую кабинку. Pov: Соня Пока я ждала Дину из душа, я обдумывала украшения. Мой выбор пал на больших серьгах кольцах и тоненьком серебряном браслете. Она вышла из душа через несколько минут, быстро переоделась и побежала на встречу. Я начала убираться в комнате весь срач, который мы создали. Я вышла в коридор дабы выкинуть собранный мусор, но ударилась обо что-то. Этим что-то оказалась спина Баки.  — Извини, — это было единственным, что я успела пробормотать, прежде чем удрать как можно дальше от него. Я спустилась на первый этаж и увидела у входа стоящую Дину.  — Она еще не пришла? — изогнув бровь, поинтересовалась я.  — Она еще не опаздывает, я просто пришла чуть раньше запланированного.  — Ну да, в твоем духе приходить за час до встречи, — я усмехнулась выражению лица подруги, как вдруг подошла Нат. Она была одета в светлые облегающие джинсы, кружевной топ и кожанку. Мило.  — Потрясно выглядишь, — донеслись до моих ушей слова Дины  — Могу сказать тоже самое и о тебе, — улыбнулась ей в ответ рыжая.  — Что ж, я уже чувствую себя третьей лишней, повеселитесь, девочки, — на прощание махнула я им. Pov: Наташа Она выглядела чертовски хорошо в этом платье. И это еще мягко сказано.  — Что ж, моя машина на парковке. — Мы прошли к моей черной Audi rs7 и выехали с территории.  — Куда поедем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.