ID работы: 11252140

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые - старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Айсла стояла буквально в ступоре после того с кем и где она находилась.       —Эй!— Начала кричать девушка, смотря как младшая убегает. В тот момент всё перевернулось с ног на голову. —Это не может быть правдой! Я сплю, это глупый сон! Мне же всё снится, верно!? —Думала про себя Айсла. Тут путь закончился, нет путь был, но продолжением его был мост и вдали виднелся замок?       —Я не верю, я в Короне.       Послышался звук копыт, повернувшись за спиной уже стояла лошадь с которой слезала наездница. —Мне видимо за тобой вещи таскать. Почему ты так рванула? —Спросила Кассандра. —Не-ет... О мой рюкзак, спасибо... Эм..Ну-у.       —Ты видимо из другого королевства, да? —Задумавшись о последствиях и что её посчитают не нормальной, Айсла ответила:       —Да-а, но оно очень, очень далеко находится, да. —глупая улыбка появилась на лице девушки. Кассандра в свою очередь не поняла к чему такие эмоции и резкие действия. Сев обратно на лошадь, девушка поехала в сторону замка, другая же одела рюкзак и последовала примеру девушки.       Королевство было невообразимо прекрасно, всё так как она помнила по мультфильму, дома, знакомые лавки...       —Вау! Это ли не лавка дяди Монти?— С сияющими глазами произнесла Айсланда. На пороге стоял сам Монти, раздающий детям сладости. Не задумавшись девушка помахала старичку, тот с ясной улыбкой ответил и помахал в ответ. Гуляя по улицам Короны, вспоминалось детство, когда в семь лет она прибегала домой чтобы увидеть новую серию мультфильма. Задумавшись, девушка не заметила как врезалась в кого-то. Этим человеком был сам главный алхимик королевства - Вэриан.       —Оу, прошу прости меня, я сегодня сама неуклюжесть, то с кровати упала, с дерева и ну сейчас..       —По-моему ты описала как каждый день начинается моё утро.—Произнёс парень с улыбкой, которая была, как, как..невозможно описать сколько в эту улыбку было уделено тепла и добра.       —Раньше тебя не видел в Короне, ты наверно приехала сюда недавно? —поинтересовался парень.       —Да, меня зовут Айсланда, а-а тебя? Спросила девушка, чтобы не было лишних вопросов.       — Вэриан. —Ответил он.       —Слушай, если тебе не сложно, могла бы мне помочь в моей лаборатории? Если конечно тебе не сложно. —Спросил Вэриан, поднимая последний лист с какими то эскизами.       —Наверное, могу.. —Задумавшись ответила девушка.       —Ну вот и отлично, пойдём?       —Да!       Проходя по улице, Вэриан рассказал столько интересного и необычного, даже того что нам не объясняли по химии! Пока мы шли, многие здоровались с алхимиком или же приветливо улыбались. Подойдя к большой арке, дальше был уже замок.       —Мы что пойдём туда!?— спросила девушка.       — Да, в моём доме мало места и королева выделила мне кабинет, чтобы я мог докладывать ей о новых опытах и мне самому было легче..       Зайдя в кабинет, можно было увидеть множество приборов, колб и химикатов.       —Неужели это всё ты сделал?       —Да. —Уйдя к столу произнёс парень.       —Ого, это потрясающе! —восхитилась Айсланда.       —Ха, спасибо. Провели в кабинете они больше часа, как тут в дверь ворвался невообразимо взволнованный и радостный мужчина. Видимо это что-то было очень важным раз дверь открылась чуть ли не с ноги.       —Вэриан, я ищу тебя по всему замку, а ты здесь!       —Что-то случилось Юджин?       —Да, Рапунцель попросила тебя присутствовать на собрании и сейчас.       —Оу, я вижу тебя пора, я тогда наверное пойду? —Вмешавшись в разговор спросила девушка. —Нет, нет ты не мешаешь.. —Отвлёкся от разговора алхимик.       —Вэр, если хочешь можешь взять эм..э...       —Айсланду.. —отозвалась девушка.       —Да, нам пора идти.— Произнёс мужчина. Бегом пройдя длинный коридор, который казался нескончаемым, вся троица пришла в огромный тронный зал. Собрание только начиналось, Вэриан и Айсланда сели на свободный места. Увидя королеву, даже глазам не верилось, что это была сама Рапунцель, королева встала и это означало что собрание началось.       —Так у меня для вас для начала несколько повесток дня, —начала она.       —Первое, хочу поблагодарить Ксавье за новое оружие в Короне, которое было сделано из нового сплава железа, Во-вторых хочу задать вопрос Вэриану, как продвигается работа с новым лекарством?       —Работа идёт полным ходом, мне осталось до мешать несколько компонентов и думаю если всё пойдёт по плану скоро всё королевство будет обеспечено лекарством..!       —Спасибо, Вэриан.       —И последнее, Юджин будь любезен.— Подозвала она супруга.       —И так, буквально вчера на границе Короны были замечены сапорианци, для безопасности я предлагаю повысить уровень стражи в плане обороны.       —Я думаю что это хорошая идея, —сказал кто-то из толпы.       —Значит решение принято..!       После собрания Рапунцель попросила остаться Вэриану, он попросил Айслу постоять недалеко от входа, но и там было слышно их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.