ID работы: 11252140

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      —Рапунцель, почему ты им не рассказала? —спросил Юджин, обратившись к принцессе. Та развернулась в его сторону.       —Да, это же может увеличить риск нового уничтожения Короны.—возмутился алхимик, повысив голос.       —Ребята, я понимаю, что если мы расскажем народу, все будут готовы, но может начаться хаус и паника, а мы этого не хотим! Главное, поддерживать порядок! —Айсланда всё это время стояла и слушала разговоры старших, тем самым, подвергаясь проблемам на её пятую точку. Главным вопросом было: «какой хаус и из за чего?»       —Я конечно извиняюсь, но о какой проблеме идёт речь? —неловко прокашлявшись, привлекая внимание к себе, спросила Айсла.       —Тебе не говорили, что в разговоры вмешиваться не хоро...— Не успел договорить капитан гвардии, как ему по животу дала супруга, грозно посмотрев.       —Вэриан, кто она? Ты её знаешь? —приветливо улыбнулась королева, тепло посмотрев на парня.       —Оу, да, это Айсланда, мы утром познакомились. —со стороны Айсла была и рада, что сама Рапунцель заговорила с ней, но то, что она вмешалась в серьёзный разговор, который мог повлиять на всё королевство её немного пугало, но интерес и любопытство брало верх.       —Очень приятно, я - Рапунцель. —протянув руку, сказала девушка. Айсла ответила на жест протянув свою ладонь в ответ.       —Рапунцель, она посторонний человек, ей нельзя доверять! —Строго сказал Юджин, явно ожидая от принцессы верного решения. Девушка не обратила внимания но слова мужчины и увела девочку с собой.

***

      —Так могу ли я спросить, что происходит в Короне? —повторила свой вопрос Айсла.       —Для этого вопроса нужно более подходящее место, больше никто не слышал о некой проблеме? —устало спросила девушка, потерев кончиками пальцев глаза.       —Нет, только я. —уверенно ответила она.       Девушки подошли к огромной двери, которая привлекла их внимание сразу и затем вошли в неё. Это оказалась комната самой королевы Арианны. Она к слову была огромной, но поменьше тронного зала конечно.       —Вау, неужели всё это нарисовали вы!? —Ошарашенно спросила Айсла, оглядываясь. Её глаза буквально бегали из одного места в другое.       —Давай на «ты» и да, это всё моя работа. —самодовольно ухмыльнулась девушка.       —Я не знаю почему, но я думаю тебе можно доверять и пожалуйста, я прошу доверься мне и никому, и не при каких обстоятельствах не говори от том, о чём мы разговаривали, это очень секретная информация, хорошо? —обратилась к девушке принцесса.       —Я верю тебе и обещаю, что никому не расскажу, о чём мы будем говорить. —Строго сказала Айсла.       —Два года назад на Корону напал демон Зан Тири, разрушая всё на своём пути. Тогда я победила её не одна.— Рапунцель улыбнулась, своим мыслям.       —Вообщем-то её можно было победить, только с помощью соединением солнечного и лунного камня. С большим трудом, но нам это удалось, тогда я не знаю что это было, но я слышала её голос когда она должна была исчезнуть и тогда, она сказала мне - «это была не последняя наша встреча, в день чёрной луны вы ещё по знаете боль» — на этом Рапунцель резко замолчала.       —Стой, чёрная луна это же не солнечное затмение? —шокировано спросила Айсла.       —Именно оно... —серьёзно произнесла девушка.       —А по расчёту оно должно быть через два месяца! —Подскочила младшая.       —А что, если то, что она сказала это правда!? И каким способом она будет мстить!?       —Тише, тише..! —ачала успокаивать королева, я обязательно должна и сама знать, но увы приходится только ждать... Слушай, я тебя не знаю, поэтому может расскажешь о себе?       —Оу, ну моё имя Айсланда, я люблю драться, лепить из глины фигурки и-и... моё основное хобби рисование.. —девушка улыбнулась.       —Ты тоже любишь рисовать?! Можешь показать? —Спросила девушка с радостью как у ребёнка, хоть самой ей и было двадцать два. С кивком принцесса дала ей кисть и бумагу.       —Ты подожди здесь, я скоро. —Прокричала старшая, выбегая из комнаты, настала тишина. Запомнив образ принцессы, Айсла приступила к работе. Она не любила творить, когда ничего не было. Тогда она вспомнила одну из песен, которую пела та кого она обожала в детстве, удивительно что спустя три года она помнила её. Начав напевать для себя сначало мелодию, а потом и сами слова, пела она очень тихо, но комната была огромной и поэтому её можно было и услышать даже с балкона.

      «Если есть таланты и мечта,

На успех надеяться ты хочешь всегда.

Я лечу с горящим сердцем,

С верой получить от жизни приз,

Но остаюсь среди кулис

Вступления жду, но про меня забыли,

Мою игру прекрасную забыли.

Звезда всегда взлетает ввысь,

Пока я жду среди кулис…»

Упрямо продолжаю ждать.

Настал момент, отводишь взгляд, и опять

Жизнь проходит мимо боли,

В сердце своём смело улыбнись,

Через боль

Улыбнись, но…»не знаю слёз,

Я жажду быть на сцене!

Что не сбылось,

Станет моим на сцене.

Не будет слёз — молчанья звон…

А мне всё ждать среди кулис...»

      Айсла как раз под конец песни дорисовала, но тут она поняла что сделала большую ошибку. Всё это время пока Айсла пела, в дверном проходе стояли две девушки, одна из которых когда-то и исполняла эту песню.       В голове было одно: походу приближаются новые разборки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.