ID работы: 11252140

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так 2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Рапунцель выбежала из комнаты, вспомнив о том, что забыла свой дневник на улице. Как только дверь была преодолена, перед ней оказался тот, кого она точно не ожидала увидеть, но очень была рада ему.        — Кэсс! —Принцесса бросилась в объятия к подруге, с которой она не виделась два с половиной года.        — Я так по тебе скучала! Почему ты не написала что приедешь? Я бы устроила грандиозный праздник! —Возмутилась девушка.       — Рэпс, я тоже скучала. —Промолвила брюнетка.

***

      Проходя по коридорам, Рапунцель рассказывала, что произошло за всё то время её отсутствия, что поражал воительницу. Проходя мимо знакомых, многие узнавали Кассандру, от кого-то она ловила испуганный и презрительный взгляд, другие же здоровались, либо кивали в знак приветствия.        —Вот чёрт. —Резко остановилась принцесса.        —Что-то не так? —поинтересовалась девушка.        — Мы разговорились, и я забыла про нашу новую знакомую.— Рапунцель дала себе ладонью по лбу.       — Что за знакомая? —Задала вопрос Кэсс.        — Нас с ней сегодня Вэриан познакомил, я забыла что оставила её у себя в комнате..! —обеспокоенно произнесла брюнетка, почувствовав себя виноватой перед новой знакомой.        —Ты... Не боишся что «новая знакомая» может у тебя что-то украсть? — Недовольным голосом спросила воительница, подходя к комнате принцессы, ведь она немного помнила путь к ней.        — Кэсс! Ты всегда приувеличиваешь, я думаю она не такая. — Улыбнулась зеленоглазая. Кассандра буквально ворвалась в комнату и моментально замерла.        — Хэй, всё в порядке?— спросила принцесса, она бы задала ещё миллион вопросов, но обратила внимания на лицо подруги и Айслу, которая напевала песню и рисовала на бумаге.        — Эта песня... Откуда она её знает.. ? —Тихо произнесла испуганная воительница, понимая что с этой новой знакомой она уже виделась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.