ID работы: 11252140

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие ситуации или же новые чувства?

Настройки текста
Примечания:
      Подбежав к площади, там уже был обеспокоенный и испуганный народ.       — Прошу вас без паники! Все успокойтесь! — Умоляла всех королева, с заметной паникой в голосе.       — Как мы должны не беспокоиться, если древний демон вернулся! — Кричал кто-то из толпы громким и злобным голосом, явно думающий, что королева против этого не собирается ничего предпринимать.       — Вы говорили, что с войнами закончено, значит вы нам врали?! — продолжались крики со всех сторон, граждане заметно начали возмущаться.        — А НУ ВСЁ ЗАМОЛКЛИ! — вдруг из толпы выкрикнула Кассандра. Всё тут же замолкли, дав слово правительнице.       — Спасибо, и так, как я говорила не надо устраивать паники, я считаю для меры предосторожности следует... Поменьше передвижения по городу, таким образом, думаю получиться избежать... катастроф, все согласны? — С некой надеждой в голосе спросила она.       В городе снова начался гул, но согласный с королевой. После того, как все разошлись по домам, и сама королевская чита с подданными вошли в здание.       — Рапунцель, ты уверена, что делаешь всё правильно? — спросил супруг, идущий вслед за женой.       — Я не знаю, всё сложнее чем я думала и к тому-же, что же делать, когда Зан Тири появится в Короне? — С неуверенностью задала вопрос принцесса.        — Солнышко, я уверен, что мы справимся и даю слово, что не случится того, что было два года назад. Я в этом уверен.— Состояние Юджина было не хуже, чем у его возлюбленной, он сам волновался за всё, что происходило вокруг.

***

      Был только закат, когда беспокойство стихло. Одиноко идя по улицам, алхимик размышлял насчёт мести демона, как это произойдёт и каким образом. Всю ночь он не мог заснуть, и на утро в его голову пришла одна теория, которая могла оказаться правдой.        — Сынок. — Послышался голос. Это был отец алхимика. — К тебе тут пришли.        — Ага. — Прозвучал короткий и ровный ответ.        — Привет, Вэриан. — Это сказала Айсланда. — Как дела? Что нового?        — О привет, Аслан, я тут немного занят, что-то произошло? По улицам же можно ходить только в крайнем случае.       — Оу да, Рапунцель просила тебе передать эту... Что это вообще? —Вытаскивая прибор, спросила девушка.        — Спасибо, это преобразователь веществ, помогающий совместить несколько компонентов, таким образом получается новое вещество или материал. — Пояснил парень.        Достав несколько колб, алхимик налил их содержимое в аппарат, после несколько камней.        — Узри, камни, защищающие от огня, из них как я думаю можно делать пластины для щитов.        — Потрясающе! Вэриан ты удивителен! — Воскликнула она.        — Ха-ха, спасибо. — С неловкостью в голосе произнёс он.        — Ну мне пора, а то начнутся вопросы от Рапунцель. — Сказала девушка, собираясь выйти из комнаты.        — Айсла, подожди! — схватив её за запястье, та рывком упала назад и таким же образом свалилась на алхимика.        — Прости, я не специально! — Повысив голос и смотря назад, говорила девушка. При падении они задели несколько химикатов и руд, которые попали в аппарат.        — Ничего страшного, ты... — Не успев договорить, прибор начал издавать непонятные звуки и что-то печатать. Не пройдя и минуты, из трубы изобретения буквально вылетел осколок, который впечатался в стену и попутно слегка задел щеку девушки. Хоть она этого и не заметила, но какое-то жжение всё-таки было.        — Вэриан, ты цел? — спросила Айсланада, попутно слезая с не менее поражённого от происходящего алхимика.        — Я то - да, а у тебе щека рассечена! Неужели он так быстро пролетел!? — Прикрикнул Вэриан.        — В смысле рассечена, а? Ай! — Прикоснувшись к щеке, можно было почувствовать реальную боль.        — Сиди на месте, я сейчас. —Парень бросился к ящику, из которого потом были вытащены перекесь и что-то наподобие бинта, то ли пластыря. Подойдя к Айсле и побрызгав чем-то на рану, она начала щипать от чего возникли неприятные ощущения.        — Как же тебя именно так угораздило?        — Хах, я невезучая. — Уже с улыбкой произнесла та.       Наклеев пластырь, подобный бинту на щёку девушки, Вэриан и Айсла начали прибираться, после чего алхимик подошёл к тому месту, куда пропал осколок.        — Не удивительно, что он так сильно тебя поранил, этот камень очень острый и к тому же... — Не успев договорить, он повернулся и увидел перед собой девицу. Она наклеила уму на нос небольшой пластырь, после чего широко улыбнулась.        — Зачем это? — в недоумении спросил паренёк.        — Теперь мы друзья по ссадинам, у тебя поцарапан нос. Ладно мне наверное теперь точно пора, пока я тут ещё чего не снесла, до встречи!— Выходя из комнаты, прощалась Айсла.        — А-ага, пока. — Только и смог выговорить алхимик. «Она такая... Милая? Что у меня за мысли, Вэриан, к делу!» — Думая про себя, тот стукнул себя по голове и приступил к своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.