ID работы: 11252140

Другой мир

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде бы всё хорошо, но не совсем...

Настройки текста
Примечания:

***

      Подходя к арене, в голове принцессы творился кавардак со всеми этими ситуациями: Сапорианци, Зан Тири, Айсла, а теперь и они не существуют.        — Ну-у что, здесь тренеруются наши гвардейцы, но тренеровки давно прошли, так что... Оборудование там.— Пояснила принцесса, указав в сторону.       — А тебя не волнует, что оружие просто так валяется на улице и.. С тобой всё хорошо?       По виду можно было понять, что у Рапунцель внутри какая-то тревога. Глаза смотрящие в никуда, трясутся руки.       — Рапунцель, Рапунцель, Рапс! — Чуть ли не кричала девочка, обращаясь к принцессе.       — А!? Да-а всё хорошо, просто пытаюсь воспринять всю информацию, которая накопилась за всю неделю. — Начала оправдываться юная королева.       – Как знаешь. Но про моё замечание с оружием запомни. — Улыбка на лице ребёнка была такой, что на душе у Рапунцель стало вроде как, легче.       — Приму к сведенью, надеюсь ты запонила коридоры и как пройти к тебе в комнату? — Уточнила она.       — Да, хорошего дня!       — И тебе того-же. — Уже отходя, произнесла принцесса, одарив девочку улыбкой.       «Теперь надо освоить то, как стрелять». — Подумала про себя младшая, взяв в руку лук и стрелы.       Время на удивление шло быстро и незаметно. Поэтому девушка, не переставая, тренировалась, ну как тренировалась, она не могла не то, что попасть в цель, а даже правильно вставить стрелу. Лук постоянно отлетал из-за попытки натянуть тетиву и вставить в неё стрелу.       — Всё, я сдаюсь, это невозможно! — Откинув в сторону оборудование и сев на землю, прорычала Айсла.       Со стороны послышался смешок, от чего девушка вздрогнула и из своего сидячего состояния чуть ли не перешла в лежачее. Повернув голову на девяносто градусов, та увидела того, от кого исходил сей смех.       — Да уж, вижу, что ты никогда не стреляла, я угадала? — Ухмыльнулась девушка.       Этим человеком оказалась Кассандра, но что она тут делает?       — Да-а, так и есть, как долго ты здесь? — С ошарашенными глазами произнесла девочка.        — Достаточно, я встретила Рапунцель, и она сказала, что ты здесь «тренируешься». Вот я пошла посмотреть, как идут твои дела.       — Ты же пофигистка, не так ли? Так почему ты интересуешься моими делами? — Настороженно спросила Айсла, не отрывая взгляда от собеседницы.       — К твоему сведению, люди меняются, а интересуюсь твоими делами не только из-за того, что мне велели приглядывать за тобой.. — Начала она.       — Стоп, за мной тебе велели наблюдать? — Перебила её девочка.       — Вобщем-то да, так как неизвестно, что ты можешь натворить. Нужна помощь? — Спросила она.       — Я всего лишь четырнадцатилетний ребёнок, что я могу натворить? — Удивилась девочка, ожидая ответа от Кассандры.       — Так тебя нужна моя помощь или что? — Уже нахмурившись, спросила брюнетка.       — Ну, если это не составит тебе труда..       Подойдя к подростку, Кэсс показала, как правильно встать, правильно поставить руки и натянуть тетиву.       — Теперь прицелься, натяни тетиву до щеки и...стреляй! — Скомандовала воительница.       — Прямо в цель, получилось! — Чуть ли не подпрыгнула Айсла. — Спасибо огромное, Кэсс! — Воскликнула та.       — Делов то, обращайся. — Улыбнувшись, сказала Кэсс.       — Это ведь правда, что ты с шести лет тренировалась с гвардейцами? —На такой вопрос девушка вскинула бровь.       — Верно, откуда знаешь?       — Поверь я многое знаю. — Загадочно произнесла она.       — Ладно, мне пора, до встречи, Айс. — Попрощалась Кассандра.       — Айс? — Переспросила девочка.       — Тебе подходит, если ты конечно не против, чтобы я тебя так называла. — Уточнила она.       — Н-нет, даже наоборот! — Затораторила девочка.       Отдаляясь от Аслы, Кассандра уже собиралась завернуть за угол, как...       — Кэсс, постой! — К ней подбежала запыхавшаяся Айсла.       — Что-то не так?       — Кассандра...прошу тебя, научи меня всему, что ты знаешь, я хочу учиться у тебя! — Нервно произнесла младшая.       — Подожди, ты хочешь, что?       — Учиться у тебя боевым искусствам!       — Я... — Но тут подбежал алхимик.       — Кассандра, Айсла, Зан Тири врала!       — Подожди, что!? — Крикнула Кэсс.       — В каком смысле!?       — Зан Тири... На свободе..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.