ID работы: 11252151

Я вижу лишь боль...

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Rainbow Joker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Предыстория : Девушку хотели и*н#сил@вать но кто-то помешал этому .... Алиса : дурочка ты моя ... _________________________________ Настя : н-но зачем ? Алиса : что зачем ? Настя : зачем ты меня спасла ... ? Алиса : ведь эта любовь взаимна ... Настя : что ... ? Алиса : ты мне тоже нравишься ... Настя : ты сейчас не шутиш ... Алиса : нет ... Настя подбежала и обняла Алису . Тем временем Алиса подняла голову Насти и вцепилась в её губы нежно целуя . Та была удивлена но вскоре попыталась ответить на поцелуй . Выходило это у неё не очень уменло . Ведь это был её первый поцелуй . Алиса : ты что-то плохо целуешься ... Настя : ну конечно , ведь ты украла мой первый поцелуй ... - Настя говорила это надув щеки ... Дима : ууу , какая романтика Даша : соглашусь ... Девушки обернулись в сторону звука . Увидев своих друзей , Настя покрылась заметным румянцем . Алиса- а теперь пошлите домой!) Алиса посадила Настю на шею. Дима- хочешь также Даш? Дима любил Дашу но не знал как это сказать но хочется чтобы она сома это поняла. Даша покрылась небольшим румянцем но согласилась. Алиса- ну что Дим куда пойдём? Настя- а почему ты спрашиваешь у него а не у нас с Дашей?( Алиса- потому-что вы сейчас на нас и мы вас катаем так что нам выберать! Настя и Даша надули щёки и обиделись, потому-что они хотели чтобы их катали туда куда они захотят. Дима- ну ладно и куда вы хотите? Даша- в парк! Настя- и за мороженым! Они гуляли до утра и встретили рассвет. 5:06 рассвет. Они сели на траву едя мороженое. Дима- слушай Даш... Даша- м? Дима- сегодня признались в своих чувствах девочки и я тоже хочу... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАША! Она сразу же покрылась в краску. Алиса, Настя- *визг щастья* Дима- это взаимно? Наступила гробавя тишина, Дима в ожидании смотрел на Дашу. , а девочки загорали от ожидания потому что знали что Даша была поуши влюблена в Диму. Даша-... Ну наконец-то я услышала эти слова! Она чмокнула Диму в щёку. И все девушки завижали от щастья. В этоге вся их компания вернулась только в 7.40 и сладко заснули. ~Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.