ID работы: 11252273

Прошлое

Фемслэш
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Ноябрь 2017 год

Снова я не делаю правильный шаг Снова я не ведаю, что творю. ©Елена Ваенга — Королева

      Я бы забыла в такси телефон, если бы он не зазвонил на заднем сидении, пока я, пытаясь, удержать равновесие, выхожу из машины.       На экране высвечивается время 00:47 и имя звонящего абонента. Её имя.       — Солнце моё, ты с ума сошла? Время видела?       — Виктория Сергеевна, я… В общем, я слишком много выпила иужаснопьяная, — остаток фразы запутывается то ли из-за связи, то ли выпитого алкоголя. Скорее, второе. — Мне нельзя домой. Можно я…       Я знаю, что она хочет спросить. И чувствую, что это будет самая большая ошибка с моей стороны.       — Ты сама доберёшься или тебе вызвать такси?       — Сама. Я тут…недалеко.       Ну, конечно, она недалеко. Это был план такой, да? Я точно — дура.       Не прощаясь, кладу трубку и жду.

***

      Хоть бы муж уже спал… Иначе, что я ему скажу? «Андрей, сейчас придёт пьянющая девчонка, которую я люблю. Как бы я ей отказала, по-твоему?». Ну да, точно.       Но мне, конечно, не везёт.       — Что-то ты сегодня рано, а праздником-то как пахне-ешь. Фу. — он принюхивается к моему перегару и морщит нос. — Как там твоя звезда Галина? Как обычно, крутит жопой перед первым встречным?       Галя ему почему-то не нравится. Наверное, из-за своей безграничной независимости. Консерваторы такое не ценят.       — Как обычно, наслаждается жизнью. Слушай, Андрей, тут такое дело… Сейчас придёт моя ученица. — дома слишком душно и я чувствую, как пьянею ещё сильнее от этого тепла.       — Среди ночи?! — у него такое глупое выражение лица, что я с трудом подавляю приступ агрессии.       — Она перебрала с алкоголем, не может так пойти домой. Переночует у нас, ладно?       — Ну и с кем она будет спать, со мной или с тобой?       — Блять. Не будь идиотом! Да ещё и таким мерзким. Лучше смени у себя постельное, она ляжет там. — это правильное решение.       Мы давно уже не спим в одной комнате с ним и я отвыкла, какого это — засыпать, когда рядом кровать продавливается от чужого веса. Не хотелось бы и сейчас это вспоминать, но это единственный вариант.

***

Как я посмел, как сделал первый шаг Виноваты только двое, двое — ты и я Нас не удержала гравитация ©Елена Ваенга — Гравитация

      Когда она приходит, то я понимаю, что не могу смотреть на неё в присутствии мужа. Так, словно, у меня в зрачках предательски светится надпись: «я люблю её, а не тебя». Я ужасный человек. Ужасный.       Вина и боль вдруг накатывают с такой силой, что мне нужно срочно оказаться одной. Умываясь, пытаюсь себя успокоить: Он — не хороший муж. Не идеальный. За всё время нашего брака изменял мне два раза. И это только то, о чём знаю я… Возможно, я тогда не такая плохая? Сука. Что я вообще несу.       Легче мне не становится, но я всё равно выхожу.       Андрей уже лежит в моей постели и бездумно листает каналы зомбоящика. Сделав глубокий вдох, я вхожу в комнату, где сейчас Оксана. Просто узнать, как она себя чувствует. Только зачем-то запираю за собой дверь.       Она выглядит очень милой в одной только длинной футболке.       Мы обе неловко сидим на краю кровати и мне вдруг ужасно сильно, просто жизненно необходимо, прикоснуться к ней.       — Новый маникюр? — аккуратно беру её ладонь в свою и поглаживаю тонкие пальчики. У неё очень худые и длинные пальцы, обычно о таких говорят, что они созданы для игры на пианино. — Красиво.       — Да… — всё, что она говорит, а потом поворачивает лицо ко мне и смотрит в глаза.       Сколько мы сидим так? В комнате слишком тихо, где-то вдалеке можно различить шум телевизора, но это неважно. Я всё ещё держу её за руку.       — Вы очень красивая, знаете? — Оксана первая нарушает тишину и кладёт голову мне на плечо. А я только сейчас понимаю, что смыла макияж, от этого становится немного некомфортно. — Правда красивая, даже без макияжа.       Моя рука бездумно тянется, чтобы легонько перебирать пряди её волос. Они немного жёсткие, но всё равно — это приятно. От неё снова пахнет чем-то цитрусовым, и мой разум немного затуманен. То ли от этой недопустимой близости, то ли от её парфюма, то ли от выпитого алкоголя. А может, всё вместе?       — Виктория Сергеевна? — она поднимает голову, чтобы снова взглянуть на меня. — Я люблю Вас.       Я глажу её лицо, практически невесомо. Мы смотрим друг другу в глаза и наши лица оказываются в опасной, непозволительной близости.       Пожалуйста, поцелуй меня.       Пожалуйста, не целуй меня.       Не знаю, кто из нас сделал этот шаг. Не знаю, кто наконец решился стать ещё ближе, но буквально через секунду я чувствую, как мои губы накрывают её. Они прохладнее, чем мои и пухлые, мягкие. Я забыла, что такое — целоваться. Как приятно, когда сладкие губы терзают твои, а язык настойчиво врывается в рот. Это безумие. Это агония. Чувства переполняют так сильно, что от их переизбытка, я кусаю её губы и ощущаю медный привкус. Да… Это самое правильное, что я делала в своей жизни. Это самое неправильное, что я делала в своей жизни.       Лишь, когда впиваюсь ногтями в её мягкое белоснежное бедро, а из неё вырывается хриплый стон, я осознаю, что именно делаю.       Отстранившись, вижу, какая Оксана вся взлохмаченная и прекрасная. Розовые щёки и красные припухшие от поцелуев губы, добавляют тысячу баллов к её привлекательности.       Я спешно поднимаюсь, мне нужно уйти.       — Виктория Сергеевна, я не…       Конец фразы теряется за хлопком двери.       Я буду гореть в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.