ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
538
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 180 Отзывы 77 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Брок узнает ее имя из газет: под каждым снимком красуется фамилия Сандерс. Фотограф подписывается как Лив, хотя на самом деле ее зовут Оливия. Эдди это не слишком интересно, но Веном нарочно находит в интернете ее страничку в Instagram, блог Оливии о кулинарии, подсовывает Броку газеты, в которых печатают ее фотографии, и к концу недели Эдди начинает казаться, что эта девица его преследует. Веному будто нравится изводить своего носителя; стоит только зазеваться, как на экране монитора вместо наброска статьи оказывается фото Оливии Сандерс, широко улыбающейся, буйно кудрявой, держащей камеру на фоне осеннего Центрального парка. — Прекрати, — требует Эдди; он устал, не спал полночи, на завтрак выпил только кофе и чувствует себя разбитым. Энн улыбается ему с фотографии в рамке, а Оливия смешливо щурится на снимке в своем аккаунте в Instagram. Щупальце Венома тянется к мышке, чтобы поставить ей лайк. — Ты просрал все, что у тебя было, — любезно напоминает симбиот; он бешено листает фото на странице Оливии и под каждым ставит лайк. Эдди дико лень его останавливать. — Если продолжить и дальше просиживать зад, то ничего не добьешься. — Я всем доволен, — бурчит Эдди, отталкивая Венома, который уже вовсю строчит комментарий под фото Оливии. Брок немилосердно стирает буквы и закрывает вкладку, но это совсем не помогает ему настроиться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.