ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
536
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Оливия на видео готовит шоколадный торт; Веном чуть ли не вжимается мордой в монитор, пока Эдди меланхолично хрустит сырным «Chitos». Слюна симбиота капает на клавиатуру, мирно квохчут Соня и Шер, копошатся среди диванных подушек, а Лив Сандерс в красной бандане, ловко повязанной на ее кудри, колдует над бисквитом и заварным кремом. — Вкуснятина, — облизывается симбиот; Эдди хмыкает, прихлебывая колой. — Ты это о торте или об ее мозгах? — Ты дебил? — беззлобно спрашивает Веном, не отводя глаз от Оливии; на щеке у нее пятно глазури, и симбиот проводит языком по экрану, будто слизывая его с кожи девушки. — А ты — гребанный извращенец, — Брок с силой захлопывает крышку ноутбука, едва не прищемив язык паразита. Симбиот шарахается, шипя, и впивается в Эдди взглядом молочно-белых глаз. — Я думаю о нашем будущем. У Энн есть Дэн, а у нас — никого. Это нечестно! — А как же твои подружки? — Эдди кивает в сторону курочек, которые важно прохаживаются по спинке дивана. — Вот именно: они — мои подружки. А у тебя подружки нет. Надо это исправить. — Давай я как-нибудь сам разберусь? — предлагает Брок, собираясь подняться, но Веном его не отпускает; симбиот притягивает Эдди вплотную к столу и включает следующее видео: на нем Лив Сандерс в шелковом платке, повязанном вокруг шеи, собирается готовить эклеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.