ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
536
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Неон

Настройки текста
Эдди сквозь сон слышит шорох, но не открывает глаз; он чувствует, как Веном тянется из его тела, ощущает конечности симбиота своими собственными, однако Брок лежит так удобно, что решает позволить Веному немного похозяйничать в их квартире. Паразит уже не раз громил их дом, выбросил из окна новенький плазменный телевизор и разбил байк, едва ли он сможет выкинуть что-то еще более дерьмовое. Поэтому Эдди поворачивается на бок, кутается в одеяло, вминаясь щекой в мягкость подушки, пока Веном шелестит страницами. Шер — или Соня, — кудахчет рядом, и Брок очень надеется, что курица не уделает ковер или кресло, пока он спит. Щупальце Венома хватает телефон и деловито тычет по кнопкам, набирая номер; цифры вспыхивают в мозгу Эдди неоном, но тут же гаснут, как сломанные, перегоревшие вывески. — Привет, это Лив, оставьте сообщение… — Доброе утро, мисс Сандерс, — умильно урчит Веном, старательно подражая голосу Эдди; выходит настолько хреново, что Брок не сразу соображает, что этот засранец несет. — Мы с вами недавно встречались… Когда до Эдди доходит, что происходит, он резко вскакивает, напугав задремавшую Шер; путаясь в одеяле, Брок кидается к симбиоту, который пытается увернуться вместе с телефонной трубкой. Эдди швыряет в него телефонную книгу, и Веном ловит ее зубами, рвет и кромсает клыками обложку, по-собачьи мотая головой, пока Брок пытается выхватить у него телефон. — Ты что творишь?! — пыхтит Эдди. — Совсем охренел? — Я для нас стараюсь, — заявляет Веном. — Даже если у тебя с ней ничего не выйдет, Энн увидит вас вместе, приревнует и бросит своего Дэна. — Перестань! Веном, твою мать!.. — Брок тщетно пытается выкрутить щупальце симбиота, чтобы отобрать у него телефон, но Веном поднимает трубку все выше; в динамике щелкает, после чего раздается взволнованный голосок: — Алло?.. Кто это?.. Говорите, сэр… — Это… — Веном счастливо скалится, готовый представиться, но Эдди удается выхватить у паразита телефон. Он сбрасывает звонок, швыряет трубку в угол комнаты и падает на кровать лицом вниз. Спать уже не хочется, хочется только лежать, не шевелясь, и не думать о том пиздеце, в который Веном превращает его жизнь. — Мудак неблагодарный, — бросает симбиот, скрываясь в теле Брока. Шер забирается на спину Эдди и усаживается ровно между лопаток, не то утешая, не то презирая его за трусость, слабохарактерность и отсутствие постоянной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.