ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
535
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
— Ты зря стараешься. Мне ничего не светит. Ничего не светит из-за тебя, между прочим! — Неправда, — уязвленно гудит Веном, — с Энн ты еще до меня облажался, и облажался по-крупному! Поэтому она выходит замуж за другого. — Хватит мне об этом напоминать, — цедит Эдди, пряча судорожно стиснутые кулаки в карманах толстовки. — А что такое? — наигранно удивляется симбиот. — Тебя это задевает? Тогда хватит уже быть полным лузером! Возьми себя в руки, Эдди, и давай уже жить по-настоящему! Раз уж не даешь мне жрать, давай хотя бы на свидания ходить. — Зачем? Чтобы ты все испортил? — Я буду хорошо себя вести. Если девушка мне понравится, — добавляет Веном, вызывая у Брока скептическую усмешку. — Тебе же нравится Энн. — Энн помолвлена с другим, неудачник. А вот Лив свободна, и у нее нет планов на эту пятницу — я посмотрел ее твиттер. — Ты в курсе, что это — преследование?! Оставь уже ее в покое, она… она не в моем вкусе! — Она готовит шоколадные торты! — Твою мать, я куплю тебе торт! — Я не хочу торт, хочу свидание с красоткой! — Чтобы потом ее сожрать? — Я тебя сожру, чтобы не вел себя, как полный идиот. — Ах, так это я идиот?! — вскипает Эдди; толкнув дверь кондитерской, он вваливается в магазинчик, пропахший ванилью и корицей. — Напомни-ка мне, кто из нас двоих инопланетный монстр, который, кажется, забыл, что выглядит, как кусок космического дерьма? — Ты охерел? — Брока ведет в сторону, он пытается устоять, но теряет равновесие и впечатывается лбом в угол стеллажа. В голове трещит от боли, и голос Венома льется в сознание, минуя уши, заполняя его целиком. — Я же красавчик. Передо мной ни одна самочка не устоит, потому что я могу найти для нее много жратвы. А ты даже позвонить ей не можешь! — Я и не собирался ей звонить, — сипит Эдди и замолкает, поняв, что посетители кондитерской вместе с продавцами опасливо пялятся на него. Среди них Брок замечает уже знакомые ему кудрявые хвостики и джинсовую куртку с пайетками и значками, но прежде, чем он успевает придумать, что сказать, девушка выскакивает из магазина, нагруженная коробками. — Лопух, — рычит Веном, — ты ее упустил! — Я ее и не искал, — огрызается Эдди; потирая шею, он подходит к витрине, понимая, что без шоколадного торта сегодня точно не обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.