ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
537
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 180 Отзывы 77 В сборник Скачать

Декорация

Настройки текста
Когда Лив запускает пальцы в волосы Эдди, наводит у него на голове живописный беспорядок, Брок вздрагивает, а Веном довольно мурлычет, как разнежившийся тигр. На руках у Эдди уже три щенка неопределенной породы, которые норовят облизать его лицо; Эдди морщится сквозь смех, уворачивается, и Оливия улыбается, высунув кончик языка. — Знаете, — Эдди кривится, зажимаясь, когда один из щенков пытается просунуть голову ему подмышку, — для меня такое впервые… — Что именно? — Лив отходит, чтобы немного настроить свет; симбиот, высунувшись из уха Брока, бодает его в висок. — Не веди себя как полудурок! Она уже почти наша! Только попробуй все испортить — голову откушу. — Себе что-нибудь откуси, — сипит Эдди и, перехватывая щенят поудобнее, дарит Оливии улыбку во всю ширину рта: — Как-то не доводилось позировать фотографам. Особенно симпатичным. Ну, и песики тоже миленькие, — добавляет Брок, присаживаясь на корточки. Щенки тут же пытаются разбежаться в разные стороны; одному удается проскочить под мужским локтем, но Веном выпрастывает щупальце и хватает щенка поперек живота. Паразит успевает вернуть его на руки к Эдди за секунду до того, как Оливия поднимает на них глаза. Ее зеленый взгляд переливается мятными леденцами на солнце. — Не обижайтесь, мистер Брок, но сегодня вы — просто декорация. Главные звезды здесь животные. Вам же не надо напоминать, что это благотворительная съемка? Я заплачу, как договаривались, но… — Да ладно, мисс Сандерс, — Эдди решает поддержать ее официоз, — у меня и в мыслях не было подозревать вас в непорядочности. Хотя… если бы мне предложили поработать за ваш фирменный шоколадный торт, я бы согласился на что угодно. — О!.. Так вы смотрели мой блог? — щеки Лив клюквенно алеют. — Это… кхм… очень лестно. — И очень вкусно, — рокочет Веном голосом носителя; Эдди прокашливается, делая вид, что у него просто заложило горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.