ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
535
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Скорость

Настройки текста
— Привет, как дела? — щебечет Энн так, словно между ними все по-прежнему; Эдди рад слышать ее голос, жизнерадостный и веселый; значит, у нее все в порядке. Однако их отношения уже не те, чтобы они могли вот так просто звонить друг другу. Все-таки у Энн есть жених, у Брока — инопланетный паразит; но приятно, что Энн о них не забывает. В груди уже не щемит и не давит от звуков ее голоса, не хочется напиться или шагнуть из окна; скорее, тянет на сладкое. На шоколадный торт, например, который в видео Лив выглядит куда вкуснее, чем магазинный, из кондитерской на углу. — Привет. Все отлично. Вот, домой пришел… — пока Эдди неуклюже ищет ключ на связке, Веном держит и пакет, и телефон. — А ты как? Как там Дэн и мистер Бельведер? Не шалят? — Нет, они хорошие мальчики, — плутовски смеется Энн; Веном щелкает клыками, выталкивая язык из пасти. — Зануды. А Лив нравятся плохие парни. Отчаянные… мы с ней подружимся, Эдди. — Здорово! — выпаливает Брок и вскидывает руку, целя локтем в морду симбиота, чтобы не трепал всякую чушь; паразит разъяренно шипит и мстительно кусает хозяина за плечо. — Надеюсь, вы с Веномом тоже стараетесь не озорничать, — Энн говорит серьезно, с нескрываемым беспокойством, — не хочу, чтобы вы снова во что-то влезли. — Ну, что ты, — журналист вваливается в квартиру, ногой захлопнув за собой дверь, — мы просто паиньки. Вот, в библиотеку записались… В динамике звенит хихиканье Энн. — Серьезно? — Конечно, нет. Не хватало, чтобы Веном съел библиотекаря, — пока Веном раскладывает покупки по шкафчикам, Эдди держит возле уха смартфон; ему дорога Энн, их связывает много общих воспоминаний, как хороших, так и плохих, но сейчас он удивленно осознает, что тяготится разговором с ней. Им нечего особо обсуждать; слишком много всего произошло, чтобы рядом с Энн Броку было легко, как раньше. Эдди был бы счастлив, если бы они с Энн тогда не расстались, однако оба изменились. Брок тормозил, в то время как Энн вовсю неслась вперед, однако сейчас, когда он готов набирать скорость, бывшая невеста будто тянет его назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.