ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
535
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Эдди ложится поздно: разговор с Лив занял весь вечер и половину ночи; между последней секундой звонка и минутой, когда Брок падает на кровать в пижамных штанах, но без футболки, проходит едва ли полчаса, а ему уже не хватает девушки. С Оливией было легко и спокойно, словно они давно знакомы; с ней Эдди забывает о времени. Это потрясное ощущение, когда настолько хорошо и уютно, что все остальное отходит куда-то на задний план; Броку хочется постоянно слышать голос Лив, видеть ее, ловя в воздухе свежий сладкий запах. Эдди уже не отрицает, что девушка ему нравится, а влечение Венома подписывает его симпатию, и парень чувствует себя так, словно почти влюблен. Это совсем не так, как с Энн; Эдди привык ее любить и любит до сих пор, но не как женщину и невесту, а словно старого друга. Оливию он хочет; прямо сейчас, сюда, в свою квартиру, чтобы иметь возможность обнять Лив. Просто обнять, о большей близости Эдди избегает думать. Потому что Веном начинает волноваться и рычать, заражая носителя возбуждением. — Давай пойдем к Лив завтра, — требует симбиот, растекаясь черной ртутью по венам Брока, — хочу… хочу, чтобы мы сделали ее своей! Чтобы мы стали одним целым. — С людьми так не работает, — выдыхает парень немного сокрушенно; ему и самому хочется ускорить события, доказать Оливии, что они с Веномом отличные ребята, однако понимает, что так скорее потеряет девушку, чем убедит, что вместе им будет хорошо; симбиот недовольно рокочет. Его нетерпение Брок чувствует остро как свое. — На моей планете не принято зря терять время. А ты будто нарочно тянешь! — Мы не на твоей планете. — Женщины везде одинаковы, — философски подмечает Веном, — если не можешь покорить ее своей силой, то нужно принести подарок. Самочкам нравятся мозги и печень. Может, принести Лив курицу? Она сможет сама откусить ей голову. — Не уверен, что Лив это понравится, — тянет Эдди, кутаясь в одеяло; подарок для Оливии — не такая уж плохая идея. Нужно что-то милое, ни к чему не обязывающее, но такое, что точно ей понравится. Журналист решает подумать над этим утром; он ложится на бок, положив ладонь под щеку, и закрывает глаза, вспоминая улыбку Лив. Веном, урча пригревшимся котом, сворачивается спиралью рядом на подушке. Сны, как и мысли о девушке, они делят на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.