ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
536
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Зомби

Настройки текста
Для совместного просмотра фильма Лив готовит поп-корн, и Брок, набрав полную пригоршню печенья и жуя сэндвич с огурцом и сыром, приходит на кухню вслед за ней. В маленьком доме на удивление просторная кухня, Эдди тут же узнает место съемок кулинарных видео Оливии. В углу за дверью стоят сложенные подставки для камеры и лампы, свет из окна падает справа на широкий кухонный стол, а на тумбах выстроились миксер, комбайн, соковыжималка и вафельница. Полотенце, висящее на крючке в виде желтого утенка, зеленое, в красных гранатах на разрезе. — Что будем смотреть? — когда Брок говорит, изо рта у него летят крошки; Лив оборачивается, взмахнув кудрявыми локонами, и дразнит журналиста ясной зеленью глаз. — Не знаю… фильм ужасов? Триллер? — Любишь пострашнее? — хрустит печеньем Эдди; Веном радостно пыхтит, свернувшись клубком в районе желудка. — Как раз то, что нам нужно! — Меня фильмы ужасов не пугают, а смешат. Если только они не про зомби. Не люблю зомби, — девушка кривится, — они противные. — Мозги-и… — воет Эдди, закатывая глаза; он вытягивает руки вперед, запрокидывает голову и, шатаясь и подволакивая то одну ногу, то другую, идет на Оливию. Лив замахивается на него кухонным полотенцем, желтым, с рисунком из долек лайма. — Дурак, — фыркает девушка, пряча улыбку; Веном сидит, притаившись за ухом, словно монетка фокусника, и из-за него у Брока свербит в виске. Журналист продолжает надвигаться на Лив, жутко кривя рот, и она отступает от него за стол. — Эдди, перестань! Не тянешь ты на зомби. Слишком откормленный, — нахально заявляет Оливия, уперев руки в бока; Эдди рычит и стонет, свешивая язык набок. — Потому что я ем много вкусных мозго-ов… иди ко мне, малышка, дай откусить хоть кусочек!.. — он бросается вперед, налетая боком на угол стола, но не чувствует боли. Веселье искрится в груди, словно фейерверк, когда Лив, взвизгнув, удирает от парня по всей кухне. Эдди и не старается ее поймать, просто наслаждается их маленькой игрой, однако удачно ловит момент, когда девушка сбавляет скорость и начинает часто оборачиваться. Брок хватает ее обеими руками, прижимает к груди; Оливия верещит и смеется, но не вырывается, а замирает в его объятиях, и Эдди невольно обнимает ее крепче. Под ногтями чернеет — это Веном рвется к девушке. Журналист успевает его удержать, и тогда симбиот бьет в голову. Голос Эдди тут же начинает звучать грубее и ниже; опустив голову, он вжимается носом в изгиб шеи Лив и жадно вздыхает. — Мне нравится твой запах, — говорит Веном, — и все остальное тоже. — Сильно нравится? — кокетливо спрашивает Оливия, не понимая, что играет с огнем. Симбиот смыкает крепче руки Эдди вокруг хрупкой девичьей фигуры. — Безумно, — Брок чувствует желание паразита: ему хочется целовать, облизывать, кусать, но не до крови, из тела Эдди Веном тянется к Лив, однако парень отстраняется, попятившись к окну, и убирает руки за спину. — Ты обещал! — напоминает журналист; симбиот в ответ молчит, только горит в венах злостью и возбуждением. Оливия смотрит на Эдди непонимающе и будто бы обиженно; он заставляет себя улыбнуться, словно ничего не произошло. — Так… — он потирает ладони, стараясь справиться с неловкостью. — Что будем смотреть? Может, что-нибудь про маньяков? — Ну, нет, маньяков в жизни и так хватает, — говорит Лив, не догадываюсь, насколько она близка к истине. Брок пожимает плечами. — Тогда… про инопланетян? — Отстой, — ворчит Веном, — в этих фильмах — сплошной пиздеж. Уж я-то знаю. — Давай включим по-настоящему забористое кино. Вроде «Нападения шестиглавой акулы». Или «Акулий торнадо». О, знаю!.. «Горные акулы»! — Оливия смеется при виде вытянувшегося лица Эдди. — Да, представь себе! Фильм под стать своему названию, так что будет забавно. — Ну… включай, — соглашается Брок; с Лив он готов смотреть хоть на горных акул, хоть на песчаных, хоть на болотных. Ему сложно представить просмотр такого кино с Энн, однако у них был совместных поход в парк аттракционов и катание на роликах; что ни говори, а у них с Энн было много хороших дней, но все мысли о бывшей выветриваются из головы, стоит Оливии взять Эдди за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.