ID работы: 11252398

Сухая гроза

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
536
автор
Cleon бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 180 Отзывы 76 В сборник Скачать

Носорог

Настройки текста
— Ах ты ебаное дерьмо! — рявкает грабитель; Веном ловит его шею в захват. — Как-то слишком часто он говорит о дерьме, — усмехается Эдди, который хочет задержать грабителя до приезда полиции; сигнализация явно отреагировала на вторжение, однако офицеры почему-то не спешат приезжать; что они там, по пути решили кофе с пончиками попить?! Или в пробку попали? Ночью. В центре, мать его, Нью-Йорка! — Забей, Эдди, — рычит Веном; верхом на грабителе его мотает из стороны в сторону и подбрасывает. — Нам больше достанется! — Да мне и так хватает, — Брок больше волнуется за Лив и Гематит, чем за себя; самому журналисту такое не впервые, однако приятного мало; да и тип еще буйный попался: наклонившись, здоровяк несется вперед, прямо на стену, и врезается в нее лбом и рогом, спустя секунду после того, как симбиот соскакивает с его шеи. Удар сотрясает здание, стену пересекает трещина, а нарост застревает в кирпичной кладке, и парень принимается яростно молотить кулаками стену, раздирая собственную глотку исступленным воем. — Сука! Ненавижу! Чертова пиявка! — освещение мигает, удары дробят стену, трещина ширится. — Ебучий уродец! Раздавлю, падаль! — Грубиян, — бурчит Веном, — между прочим, здесь девушки… — Ему об этом знать не обязательно, — Эдди надеется, что стена выдержит, но парень оказывается слишком силен, а злость добавляет ему упорства. Стена осыпается, будто пряничная, грабитель высвобождает рог и трясет головой, после чего поворачивается к симбиоту с искаженным гневом лицом. Симпатичнее его это не делает. — Что ты вообще за херня? Выглядишь как пучеглазая сопля под бутиратом, — заявляет здоровяк, Веном ухмыляется, обвозя языком зубы. — А ты похож на носорога с петардой в заднице. Поэтому тебя так дергает? — Вот сейчас я тебе кулак в жопу засуну и на изнанку выверну. Посмотрим, на кого ты тогда станешь похож, — парень вновь бежит на симбиота, летит вперед, словно товарный поезд, однако Веном быстрее, а грабитель при всей своей массе слишком неповоротливый и неуклюжий. Уходить от его атак не составляет труда, но Веному хочется завалить эту громадину, чтобы Гематит видела, что, несмотря на то, что он черный, Веном ничуть не слабее ее. Самочка должна уяснить, что он не просто слизь с глазами, но пока получается только выматывать засранца, которому злоба настолько застилает глаза, что он уже громит все, что попадается под руку. — Иди сюда! А ну, иди сюда, кусок лысого говна! — Эй, я не лысый! — оскорбляется Эдди, пригибаясь; над его головой пролетает стол. — Не слушай его, он долбаеб, — успокаивает носителя симбиот, отскакивает в сторону, но рука рогатого парня успевает схватить его за щиколотку. Веном тут же взмывает вверх, впечатываясь спиной в потолок, прямо в люстру. Стекло и искры брызжут в стороны, электричество больно жалит, тело корежит судорогами, и рев застывает в глотке; не получается даже вздохнуть. В следующую секунду грабитель бьет симбиота об пол, затем раскручивает над головой, словно игрушку, и швыряет в стену. Это оказывается больнее обычного, потому что у инопланетянина не получается сгруппироваться, и он распластывается по стене; плотная шкура Клинтар глушит изрядную силу ударов, однако Эдди все равно скручивает болью настолько, что, кажется, еще немного — и его начнет тошнить собственными внутренностями. Но Броку, собравшись с силами, удается перекатом уйти в сторону, и ступня верзилы проламывает пол в том месте, где только что был симбиот. — Еще брыкаешься, говнюк? — склабится здоровяк, утирая рот кулаком. — Ну, ничего, я тебя угомоню. — Эдди, надо вставать! На нас смотрит Лив! Нельзя облажаться! Вставай! Вставай, что ты разлегся, как говно! — требует Веном. Журналист надсадно хрипит. — Ты у этого скота уже и словечек понабрался… — симбиот приподнимается на локте, однако с проворством вскакивает, уворачиваясь от ноги грабителя, целящей ему в живот, но бугаю удается поймать голову Венома обеими ладонями, как футбольный мяч. Он приподнимает черного симбиота над полом, оставляя его беспомощно болтать ногами, и сдавливает голову Венома, вырывая из его глотки отчаянный рев. Инопланетянин вскидывает ноги, бьет ступнями грабителя в живот, но это все равно, что колотить пятками стену: парень даже не шевелится, только погано ухмыляется и без труда уклоняется от кулаков Венома. — Сейчас, посмотрим, что у тебя в башке. Вскроем «Kinder surprise». Если игрушка мне не понравится, я твои ребра пущу на зубочистки. Веном ревет; в голове трещит, когти пытаются разодрать броню грабителя, но она будто поглощает удары; черное щупальце, захлестнувшее его шею, здоровяк попросту вырывает, и перед глазами симбиота делается слепяще-красно от вспышки боли. Верзиле без труда удается удерживать его и одной рукой. — Ну, что, гавно? Теперь ты уже не так крут? — парень громогласно хохочет, его живот ходит ходуном, и пластинки сходятся и расходятся, повторяя движения мышц. — Сейчас я с тобой закончу, заберу наличку и свалю. Только перед этим развешу твои кишки на фонарных столбах, чтобы совсем охуенно стало. — Ну, и вкус у тебя, — стонет Эдди; голова болит так, словно ее сдавливают прессом; Веном бесится, выпускает щупальца, и грабитель хватает их, наматывает на кулак, тянет; симбиот позволяет им расти, однако из-за боли и накатывающей дурноты координация нарушена, поэтому сопротивление оказывается жалким и вялым. — И все-таки: что ты за уебище? Похож на глисту, вылезшую из… — договорить у здоровяка не получается: красное, глянцево-блестящее щупальце оплетает его голову, перекрывая рот, красная вязкая субстанция забирается нос, а пара широких отростков обвивает ноги, широкие, словно колонны, и дергает в стороны; грабитель валится будто высотное здание с взорванным фундаментом, разжимает пальцы, и Веном падает рядом, но лишь для того, чтобы тут же подняться, подпрыгнуть и всем весом обрушиться на спину здоровяка. — Я же сказал вам — не высовываться! — рявкает симбиот; Гематит выпускает из тела тонкие, словно побеги вьюнка, щупальца, которые сплетаются у нее за спиной, образуя подобие кровавой паутины. — Мне стало скучно, — красный симбиот, петляя, подбирается к грабителю, который силится приподняться, однако она не дает ему такой возможности. Красные щупальца тянут вверх, подвешивая парня, Гематит урчит и облизывается, гортанно шипя. — Какого хуя?! — ревет здоровяк, бестолково размахивая руками, и цвет его лица практически сливается с броней, когда он оказывается висящим прямо над голодно распахнутой пастью Гематит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.