ID работы: 11252416

Дочка Дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Я проснулась довольно  поздно. Всю ночь мучал вопрос: *- что было бы со мной если бы не  Кевин ?*  В дверь раздался  стук - Входите,- сказала я сонным и хриплым голосом. - уже проснулась - послышался голос Девида - я тебе тут завтрак несу. - Спасибо. - ответила я и немного улыбнулась - Выспалась? - да, выспалась. - Хорошо. Кушай, не торопись. - сказал парень и вышел из комнаты. Я принялась завтракать. Завтрак из себя составлял омлет, чай и сосиски. Снова стук в дверь. - войдите. В комнату зашла  женщина, которая нас встретила. - Доброе утро,  я Мария. - представилась незнакомка - Девиз сказал , что вам не чего надеть.  Поэтому, я дам вам свою одежду. - Мне не удобно. - ответила я и застеснялась - Можно просто какие нибудь штаны или шорты. - Хорошо. Я сейчас принесу. - сказала та и вышла из посещения. Я заправила кровать, поставила посуду на стол  и в комнату зашла  Мария. В руках она держала  много одежды. - Мария ну зачем так много.?!! - удивилась я - простите, я не знала что принести, поэтому  принесла всё. - ладно, спасибо.   Я начала примерять на себя одежду.            /спустя 15 минут /   Мария мне отдала пару шортов и штанов. Я сразу одела шорты. На улице было жарко да и дома тоже не лучше. Я спустилась вниз, а там меня ждал Кевин. -  Доброе утро,Кевин. - сказала я -А где Девиз? - Девиз занят. Просил передать тебе эту записку. Я взяла записку  и начала читать.   ~ Алиса, я сегодня не буду ночевать дома ,поэтому не волнуйся. Скажи Кевину, что бы отвёз тебя в магазин за одеждой.  Бери сколько хочешь, я оплачу. От Кевина далеко не отходи. Удачных покупок. Девиз~ Я показала Кевину ту часть где он должен был меня отвести в магазин. - Ты хочешь... меня везти..? Если нет, то я не настаиваю!! - сразу сказала я и поставила руки перед собой, быстро ими размахивая. - поехали - сказал парень с улыбкой на лице и пошёл к выходу из дома.  ———— Мы сели  в машину и поехали . - Что ещё было в записке?) Что то секретное , что ты скрыла те части? - Сказал Кевин и посмотрел на меня с ухмылкой - Да, секретное, тебе это знать не надо...) - ответила я - вот оно как. - успокоился парень, завёл машину и мы тронулись.   Я посмеялась, улыбнулась и включила музыку в машине. Спустя время в дороге, мы остановились возле торгового центра. - мы приехали.- сказала Кевин и заглушил мотор. Мы вышли и пошли в магазин. Много я себе не набирала, взяла  лишь немного футболок, платьев,  штанов, шорт и взяла несколько топиков. Из обуви взяла две пары кросовок и 4 пары босоножек. Так же мы  взяли Кевину кофту, штаны, кроссовки, футболки и  кепку.   - ты так мало себе взяла,- вдруг сказал Кевин - точно уверена, что больше тебе не надо? - Нет, достаточно куда мне это всё носить то хых. - - ... Поехали домой , кушать готовить ещё надо. - принял порождение он и направился в сторону парковки - Ты и кушать готовить умеешь?! - да, а что такого? - Завидую твоей будущей жене. - какой жене, и почему завидуешь? - спросил Кевин - или вы ангелы не женитесь?! - удивилась я - Это запрещено, ведь  ангелы богаты, женщины ради денег с ним. Если ангел женится на человеке то его изгонят. Я уж не говорю про демонов. Я пребывала в неком ступоре... - Ну да, ладно хватит глупых вопросов. Поехали домой. - сказал парень и ещё быстрее зашагал к машине - А... ага.   Домой мы ехали молча, даже Кевин  не комментировал дорогу. Начать разговор первой было очень сложно. Слова застревали в горле и просто испарялись.  Мы уже подъехали к дому, как  ко мне в голову пришли идеи для разговора . Я вышла из машины и отправилась с вещами в комнату . Кевин шёл за мной.  Но  тут он резко отдёрнул меня назад. А сам пошёл в переди и я конечно за ним. Все было хорошо до того, как мы вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.