Пролог
8 октября 2021 г., 12:14
— Томэль, верно ведь?
Темноволосая головка стремительно обернулась, из-за чего мужчина изначально испугался, что шейка девушки хрустнет, точно сушеный хлеб, когда его сжимают между зубов, но девушка была живой и целой, лицо её светилось особым блеском молодости, глаза яркие, карие, со своим особенно тёплым оттенком, похожие чем-то на взор Элизабет, ласкающий, точно тёплое молоко; однако, у его ученицы локоны были тёмно-каштановыми, а не чёрными, поэтому данное сходство также быстро исчезло, как и появилось. Школьница дёргала подол своей короткой юбочки, еле прикрывающей бёдра и промежность, скрытую колготками и бельём, а красный свитер с частыми ворсинками вызывал глухое разложение и желание поскорее снять его с девушки; мужчина двинулся было в её сторону, но она резко прижалась к стене, словно напуганная таким вмешательством в своё личное пространство. Он сам не понял, как вжал её в стену своим же телом, практически не осознавая, что сейчас прозвенит звонко, выбегут дети, а камеры точно записывают этот непристойный момент, хотя их никто не проверяет; бёдрами он поддался вперёд, руки опирались на стену за Томэль, пока лицом он навис над ученицей, точно хищник над умирающей жертвой.
— Томэль, да?
— Да, Сэр.
Он пробует её запах на вкус, смакует воздух, наслаждается совершенно девичьим ароматом, цветочным и сладким, как некая конфета, клубничная или малиновая. От Элизабет пахло иначе, чем-то ванильным, фруктовым, но это не мешает ему наслаждаться воздухом, наполненным ароматами Томэль.
— Ты умная девочка, Томи, — Замечает он, щекоча её под подбородком. — И очень-очень хорошенькая. Просто настоящая красотка.
Её губы вздрагивают. Они неловко раздвигаются в улыбке. А мужчина хочет раздвинуть ей совсем другие, более блестящие, губки, которые обхватят его член, пропуская в себя.
— Спасибо, Сэр.
Она робко прижимает к нему свои ладони, давит ими на его плечи, пытаясь оттолкнуть и тем лишь сильнее вызывая какое-то дикое желание сломить её, поставить на колени и заставить заплакать. Рука мужчины ложится на головку девушки, чуть сжимая.
— Это тебе спасибо. У тебя прекрасные глаза, дорогая, — Он отвёл локон, мягкий и тёмно-каштановый, но совсем не похожий на волосы Элизабет. Зато глаза девушки — полная копия взгляда Бетти.
Карие, золотистые, какие-то медовые — так и хочется выгрызть их из черепушки.
— Но... Мне пора идти, Сэр.
— Зови меня Мэйсоном, — Нежно улыбнулся он и поцеловал её невесомо, практически только коснувшись своими губами. Пальцами он мазнул по её щеке, заставив испуганно ойкнуть. — Томэль.
— Конечно, Сэр, — Смущенно отозвалась она.
И отойдя от него, двинулась в сторону выхода.