ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

-..."Забота?"Нет."Просто отъебись."

Настройки текста

***

Пока Баку был в недопонимании всего происходящего,Билл шарился по его,как оказалось,двух комнатной квартире в поисках ванной. -Ну и где у этого придурка ванная? Прорычал Билл,по третьему кругу обойдя всю квартиру. -Какой владелец,такая и квартира... Желтоволосик поднес к переносице руки,сложенные "домиком" и постояв так немного,вернул руки в исходное положение.Облокотившись на что-то,похожее на дверь,Сайфер расслабился и навалился на "это" всем телом.Секунда,и Шифр лежит на холодной плитке в ванной комнате, оглушенный скрипом двери и грохотом,созданным им самим. Оглядевшись,он понял,где находится. -Ебушки-воробушки!!ЭТО-ВАННАЯ? Ему удивлению было оправдание: опять таки,все было в бело-золотых тонах,да еще и в стиле "Баррокко". -Херасе...-сказал треугольник,глядя на золотую ванную.Хотя он мог бы и не так бурно реагировать,учитывая то,что он прошел по квартире, сделанной в таком же стиле три раза. Кое-как встав,подошел наш демоненок к зеркалу,и уже потянулся к шкафчику над зеркалом,как увидел на зеркале трещины и какую-то голубую,засохшую хрень.Билл конечно же не стал выяснять,что это. Вернувшись в комнату к обладателю квартиры,он подошел к нему вплотную. -Задирай свою футболку.-сказал Демон Разума,смотря на Пожирателя Снов а-ля "Я тя прям щас грохну",на что последний лишь отвернулся и слегка приподнял футболку. -Выше. -И так нормально. Баку получил резкого леща,и только после этого он поднял футболку. -Да ты че бьешся-то? -Отыгрываюсь за то,что ты меня изгнал. -Пф.Ты заслужил. Билл прижал пакет со льдом к синяку на правом боку беловолосого с особой жесткостью,на что Баку лишь кротко пшикнул и отвернулся от Билла,смотря на телевизор. -Обиженку из себя строишь? -Заткнись.-Баку вновь посмотрел на Билла,но уже со злостью и раздражением. -Прости.Не стоило меня злить.-вновь отвернулся. -Извинения приняты. Прошло пять минут,а Билл все еще шаманил над пакетом со льдом, бинтом и мазью от ушибов. Баку же редко посмеивался от выражения лица Билла. -Короче.Я тебе сейчас прибинтую этот пакет,а через час ты мне напомнишь,чтоб я принес другой пакет. -Может,через полчаса он уже ненужный будет?Душа ты пакетная!-с милой улыбочкой проговорил Баку. -Ты меня недооцениваешь? -Дооцениваю!Да же переоцениваю!-после этих слов по комнате пронесся мягкий смех Пожирателя Снов. -О господи... -Мне нравится,как ты меня называешь.Кстати,Билл... Вышеупомянутый в непонимании уставился на собеседника. -С каких пор ты заботишься обо мне? -"Забота?"Нет.Это больше походит на "Просто отъебись." Оставалась финишная прямая до окончательного завязывания этой "конструкции",и здесь надо было немного затянуть,для того,что бы нормально завязать бинт.Демон начал тянуть. -Эй!Больно! -Не ори.Я тебе не ребра вырываю. -Похоже на то,что ты мне их ломаешь с помощью своего "бинтового корсета". -Ну извини. Баку с глазами по 5 копеек уставился на Билла,который не понимал:отчего на него такое внимание?. -Что ты сейчас сказал?! Билл понял,что ему лучше соврать,чем лишиться "чести". -Ну потерпи.Что не так-то? -А..Ничего..Послышалось.. -С бинтами покончено:можно и спать ложиться. Баку встал,и придерживая пакет зашагал к выходу из комнаты. -Спасибо,Билл.Спокойной ночи. Билл взглянул на часы: 03:00.. -Мда...Засиделись мы с тобой.. Свет потух.В квартире стало до жути тихо.Но Билл все таки не мог уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.