ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза и романтика.

Настройки текста
Билл все никак не мог уснуть. Ворочался, скидывал одеяло, на кухню ходил-ну не получается у него! И вот он снова решил пойти на кухню. Пробирался он тихо-не хотел разбудить владельца квартиры. Дошел до кухни-сделал чашку чая с травами.На коробке было написано, что напиток поможет уснуть за несколько секунд.Сайфер взял чашку с собой в постель.Зашел в комнату. Поставил чашку на тумбочку.Залез под одеяло и захватил с собой телефон.Аппарат для связи не являлся его собственностью-это был смартфон Килла.У него их несколько, так что он разрешил взять один.Зашел в чат под названием «Братишки».Тупое название.

***

В сети 4 человека из 4 Уилл Ребят, как вы? Как дела? Тэдд Нормально все… Только я за Билла беспокоюсь. Килл! Ты же говорил, что отдал ему один из своих телефонов! Килл (Стив) Да, так и есть.И он сейчас в группе. Билл Дарова! Скучали? Килл (Стив) …Без меня? Тедд О Господи… Это тупая шутка, Стив. Уилл Да ладно тебе. Хороший каламбур про Баку. Билл Он, кстати, по-моему, не такой уж и плохой. (Сам Баку) Килл (Стив) 😏🤭 Билл Ты на что намекаешь? Уилл Ты же влюблен в него, да? Билл 😑😐👎 Тедд Ой да ну тебя! Мы же знаем! 😏 Билл Так все. Спокойной ночи. В сети 3 человека из 4

***

Билл был похож на помидорку, только жёлтого цвета.Он откинул телефон на край кровати и закрыл лицо руками, издав непонятный звук, похожий на кипение чайника.Казалось, он сейчас вскипит и взорвется. Только недавно он понял, что чувствует к духу,и это была не зависть или что-то в этом роде... Любовь.Он любит Баку. Сайферу не хотелось, что бы кто-либо узнал об этом,но это не так уж и легко-скрывать свои чувства, находясь рядом со своей любовью.Билл и не заметил,как выхлебал всю чашку чая и просто начал лежать,смотря в потолок.Началась гроза.Сайфер с детства боялся этого явления,и с возрастом страх лишь увеличился. В голове крутилось только одно:он не сможет уснуть,если не прийдёт к духу. Хотелось рыдать от стыда и смущения.Но, собравшись с силами, он отправился к комнате Пожирателя Снов.По пути навернув несколько тумбочек и углов,он дошел до места назначения.Сайфер аккуратно заглянул в комнату к духу и увидел милейшую картину. Баку, укрытый только на одну четверть,лежит в позе полу-калачика. На его лицо светит луна из не зашторенного окна,и так же несколько прядей волос ложатся на его прекрасную физиономию.Выражение лица,злое и угрюмое, изредка сменяется на грустное и болезненное.Он ворочался во сне,но это выглядело слишком мило.Билл тихо и с опаской, еле-еле наступая на больные ноги,пройдя к кровати лёг на нее, приблизившись к Баку.Цепкие руки схватили его и притянули к себе лицом.Баку зарылся лицом в волосы Билла и обнял его ещё крепче.Билл не видел лица духа, но он мог поклясться-Баку улыбается во всю харю.Шифр набрался смелости и обнял духа в ответ.Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.