ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоппинг и начало интервью.(пробуем открыть аск :_)

Настройки текста
Ранним утром солнечные лучи пробрались в комнату, где лежала пара духов.Баку проснулся первый: то ли из-за естественной нужды, то ли из-за того, что его тело полностью затекло, ведь Шифр распластался на кровати как морская звезда, оставив духу лишь небольшой островок для выживания, то ли из-за того, что солнце как назло светило прямо в глаза принца.Пожиратель встал, потянувшись и кротко зевнув, и пошел на кухню, пытаться готовить завтрак.Демон проснулся чуть позже актива, незаметно проскользнув в кухню и обняв духа со спины, поцеловав того в щеку. -Утречка, сладкий. -И тебе доброго, Сайфер. Баку повернулся, коснувшись губами лба Билла, ехидно ухмыльнувшегося. -Что готовишь?) -Пытаюсь готовить.Горячие бутеры)Будешь? -Спрашиваешь ещё! Сайфер прикусил щеку Баку, заставив того тихо ойкнуть. -Билл.Я-не еда.Хватит. -Ну как же? Ты-горячий?)Горячий.Прям пальцы обожжешь.-демон ухмыльнулся, одной рукой двинувшись к шортам принца, на что тот ловко перехватил руку. -Рано, Билли.Рано. -Ну Баку (( -Билл.-Пожиратель непреклонен.Если он сказал «нет"-значит «нет».Сайферу оставалось лишь сесть за стол и ждать завтрака.Наконец, еда подана. -Приятного аппетита, Билли) потрепав бесенка по голове, дух уселся за стол, поставив перед собой вторую тарелку с едой.Билл поднял взгляд на духа, уже моющего тарелки. -Баку! Может.Сходим куда-нибудь? -И куда? Есть идеи? -В ТЦ! -Хорошо, иди одевайся) Пожиратель одарил Билла снисходительной ухмылкой, на что тот побежал в их общую комнату. ~~~ Парочка прогуливалась по торговому центру, разглядывая витрины, товары, вывески.В глаза Сайфера бросилась самая яркая вывеска:"Парные наряды».Демон с силой задёргал рукав Пожирателя, обращая внимание на себя. -Чего тебе? Билл лишь указал на бутик, отчего Баку вздохнул. -Ну пошли, если тебе так приспичило. Не успела парочка зайти в бутик, а Шифр уже нес Пожирателю собранный «лук» из собственного мерча. -Ой да ладно?! -Потом ты мне соберёшь))Ну пожалуйста, Бакунь))-сделав щенячьи глазки проскулил Билл. -Лаадно.-дух удалился в сторону раздевалки с вешалкой в руках. Вышел дух через минуту, в черной футболке с принтом треугольника, мотоциклистской куртке, так же черного цвета, и джинсами свободного кроя (так же черными, но на них были и золотые цепи).На ногах-лакированные туфли. -Я на гопника похож. -Не правда! Ты похож на самого красивого и умного духа))Еще и модного) -А у меня и для тебя есть кое-что)-Пожиратель.с усмешкой протянул Биллу вешалку с одеждой. -Я понял, щас вернусь :) Демон вышел так же через несколько минут.На нем был свободный топ с длинными рукавами, и принтом обложки Книги Снов: даже на ощупь был тот же материал, что и на обложке.Так же на сайфере были свободные шорты выцветшего желтого цвета и с какими-то надписями.На ногах были бутсы темно-желтого цвета. -Мне нравится!Очень мило)-демон ухмыльнулся, красуясь перед своим парнем,уже успевшим оплатить этот наряд. -Я думал,это юбка..-с неким сожалением произнес дух. -Эй! -Ну что?)Рядом с хулиганом должен быть милый,беззащитный,наивный мальчишка)-взяв Билла за подбородок и приблизившись к его губам вплотную прошептал дух,вызывая табун мурашек по спине своей пассии. -Дебил..-яро покраснев проворчал бесенок. ~~~ Духи шли по ночному городу в новой одежде,смотря на саетящиеся окна панелек, светодиодные вывески магазинов,мелькающие машины. Духа одернули:сзади стояла целая толпа репортеров,желающих щадать свои вопросы принцу.Баку томно вздохнул,и,прижав к себе Билла,сконцентрировался на толпе. -Ответите на пару вопросов??...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.